要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]月四激素六项,居然没有卵泡,医

590829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月四激素六项,居然没有卵泡,医生说一边一个囊肿,可能是上个月卵泡没破,这是什么情况呀?是吃了dhea?还是中药的原因呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-1 06:35
哎!激素很正常啊!苦死了!我今天又来中信了,月经又没来。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

依一依一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 15:40
回复 播星人bw77rw
现在要核酸检查不?那天看到通知说要七天内的检测报告?我那个两个囊肿让我有点心惊呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-1 17:24
回复 依一依一
现在要核酸检查不?那天看到通知说要七天内的检测报告?我那个两个囊肿让我有点心惊呀。
我今天没!哎!我取叫哈今天去检查好多问题,我都急死了,医生就一个劲让我进周,说要把胚胎攒了在处理那些问题
点击查看全文
依一依一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 21:36
我今天没!哎!我取叫哈今天去检查好多问题,我都急死了,医生就一个劲让我进周,说要把胚胎攒了在处理那些问题
不是没来例假么?怎么进周?最近看过中医调理没有?
点击查看全文
依一依一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 21:37
打卡运动第27次,跑步30分钟,3.1公里,瑜伽轮瘦腿1小时
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-1 22:05
回复 依一依一
不是没来例假么?怎么进周?最近看过中医调理没有?
明天去省妇幼找欧阳紫婷,我受不了了!回到家冷冷清清,老公说多了也没什么用,
点击查看全文
依一依一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 23:20
明天去省妇幼找欧阳紫婷,我受不了了!回到家冷冷清清,老公说多了也没什么用,
我周六去看王若光教授。我老公跟我妈妈说担心我吃太多药会把已经身体弄坏了,得不偿失,我觉得每月都去检查了,如果有被激素影响应该会很早发现,然后就改方法吧。所以还想坚持坚持。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-2 14:15
回复 依一依一
我周六去看王若光教授。我老公跟我妈妈说担心我吃太多药会把已经身体弄坏了,得不偿失,我觉得每月都去检查了,如果有被激素影响应该会很早发现,然后就改方法吧。所以还想坚持坚持。
这个教授在哪里哦!
点击查看全文
依一依一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 17:54
这个教授在哪里哦!
离光锈不远,地图上搜若光医学中心可以看到,预约在微信小程序搜“若光云医”,上面有些他的研究文章,可以看看
点击查看全文
依一依一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 17:54
这个教授在哪里哦!
搜若光医学中心就可以找到
点击查看全文
依一依一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 17:55
这个教授在哪里哦!
预约搜微信小程序若光云医,可以先看看小程序上的文章
点击查看全文
依一依一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 23:30
打卡运动第28次,跑步30分钟,3公里,瑜伽轮瘦腿1小时
点击查看全文
依一依一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 12:12
这里的药好贵呀,我第一次来检查费花了3000多,开药3000多35天的。这次是复诊,检查费664,开药开了5698。
点击查看全文
依一依一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 13:15
回复 依一依一
离光锈不远,地图上搜若光医学中心可以看到,预约在微信小程序搜“若光云医”,上面有些他的研究文章,可以看看
药出来了,有57天的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 06:44
回复 依一依一
药出来了,有57天的
开了些什么,这么多天
点击查看全文
依一依一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 13:22
中药,维E,善存,Q10,还有三种中成药
点击查看全文
依一依一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 13:29
补昨天运动打卡第29次,跑步30分钟,瑜伽1个小时
点击查看全文
依一依一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 23:06
运动打卡第30次,跑步30分钟,瑜伽轮1个小时
点击查看全文
依一依一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 10:05
补昨天运动打卡第31次,30分钟3.2公里,瑜伽1小时
点击查看全文