要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝因为黄疸入院了

614310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
27号出院皮测是13,今天30号复查皮测是20,立即被收入院。
先验血,让我们等电话,刚接到电话,验血值达到25,先给蓝光加白蛋白治疗,6-8小时没好转就得换血。
我哭死了,这是什么晴天霹雳,宝宝才出生6天。
那么小就要遭罪。
有相似经历的宝妈吗?
点击查看全文
kakaluote 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 10:49 | 来自疯狂造人
怎么会这样呢?你是O型血吗?希望宝宝顺利出院
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 11:39 | 来自疯狂造人
回复 等花儿
怎么会这样呢?你是O型血吗?希望宝宝顺利出院
不知道,我是A型血
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 09:37 | 来自疯狂造人
我的出院9多,还没复查呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 13:11 | 来自疯狂造人
回复 我的鼠宝,爱你
我的出院9多,还没复查呢
9没问题的,注意观察就行
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)35周3天 | 发表于 2020-7-11 15:58 | 来自疯狂造人
我出院的时候是11点多,也没拿药,就叫晒太阳,出院后5天就18点多了,整个脸和眼珠子都是黄的,我是O型血,医生叫马上住院,可能还要换血,吓得我哇哇直哭,后面还是没去住院,就拿了点药,吃了几天就降下来了,现在只有4点多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 16:57 | 来自疯狂造人
回复 q1571133105562
我出院的时候是11点多,也没拿药,就叫晒太阳,出院后5天就18点多了,整个脸和眼珠子都是黄的,我是O型血,医生叫马上住院,可能还要换血,吓得我哇哇直哭,后面还是没去住院,就拿了点药,吃了几天就降下来了,现在只有4点多了
我家也是说要换血,吓到我了,还好照光后好多了,我现在都定期复查,怕了,你家是不是溶血性黄疸
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)35周3天 | 发表于 2020-7-12 21:50 | 来自疯狂造人
我宝宝啥检查都没做,只是说很大可能是溶血性的,测了两次说降下来了就没去看了,我母乳也没停,刚开始还每晚吃一次奶粉,现在是全母乳了,别太担心了,每天坚持晒晒太阳,越担心越害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 08:46 | 来自疯狂造人
我宝宝啥检查都没做,只是说很大可能是溶血性的,测了两次说降下来了就没去看了,我母乳也没停,刚开始还每晚吃一次奶粉,现在是全母乳了,别太担心了,每天坚持晒晒太阳,越担心越害怕
嗯,医生就是会吓人,我就是那种一吓一个准的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 14:00
你宝宝吃的是什么药?降黄疸的
点击查看全文