要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的住院安胎日志胎宝宝今天在麻

33397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的住院安胎日志 胎宝宝今天在麻麻肚里25周+啦!2周前做了四维,BB很配合。虽然三维报告有些小问题,但我相信BB一定会努力改善的!麻麻也会加油努力!期待着三个月后与你的见面!答应我,BB,在接下来的日子一定要健康平安!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 06:12 | 来自疯狂造人
LZ你好 请问你打肝素了吗?D二聚体降下去了吗?我刚查出来D二聚体5.9,高出上限十倍多!还没去看医生,焦虑失眠~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-9 12:57
回复 幸福快乐123
LZ你好 请问你打肝素了吗?D二聚体降下去了吗?我刚查出来D二聚体5.9,高出上限十倍多!还没去看医生,焦虑失眠~
亲,我是孕20周D二聚体显著升高很多,6.76,因为我有胎盘大血池,没有打肝素,怕出血。顺其自然,多喝水适当运动吧。28周复查也是6.多。胎儿也还好的。

你现在多少周?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-9 12:59
回复 幸福快乐123
怀孕D二聚体升高3-4倍是正常的,像我们高出10多倍,理论上是不正常,但临床单纯增高意义不是很大,除非升到10几20几发生血栓,所以要结合血栓弹力图一起看。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 19:33 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小天使到来

怀孕D二聚体升高3-4倍是正常的,像我们高出10多倍,理论上是不正常,但临床单纯增高意义不是很大,除非升到10几20几发生血栓,所以要结合血栓弹力图一起看。
谢谢亲 我现在孕26周多,我明天就去做血栓弹力图。医生还要我做一下下肢彩超,你有做过吗?我们这边医生说我这个值要吃药打针了,明天去看专家确定一下方案,我也希望能通过喝水运动就降下来。我正在吃阿司匹林。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 23:24
回复 幸福快乐123
谢谢亲 我现在孕26周多,我明天就去做血栓弹力图。医生还要我做一下下肢彩超,你有做过吗?我们这边医生说我这个值要吃药打针了,明天去看专家确定一下方案,我也希望能通过喝水运动就降下来。我正在吃阿司匹林。
嗯,我做过下肢静脉血管彩超,还是孕20周出院当天做的,通畅的。后来就没让复查了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 23:29
回复 幸福快乐123
是的,D二聚体到咱们这个值,一般医生都会让打针吃药了。肝素,阿司匹林。当时我也是。但我一直胎盘血池怕出血,就没有用药。但胎儿也从20周发育到31周了哦。所以证实单纯D二聚体增高,只要没到10几20几,(结合血栓弹力图,下肢静脉彩超)一般不会危害胎儿。除非还有其他问题的影响。所以亲放宽心哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 06:27 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小天使到来

是的,D二聚体到咱们这个值,一般医生都会让打针吃药了。肝素,阿司匹林。当时我也是。但我一直胎盘血池怕出血,就没有用药。但胎儿也从20周发育到31周了哦。所以证实单纯D二聚体增高,只要没到10几20几,(结合血栓弹力图,下肢静脉彩超)一般不会危害胎儿。除非还有其他问题的影响。所以亲放宽心哦。
谢谢亲!我后来去看医生做了血栓弹力图是好的,医生也没给我打针,阿司匹林我不太想吃,怕孕晚期出血。我打算定期复查一下二聚体的值。你现在检查宝宝一切还好吗?二聚体有复查吗?
点击查看全文