要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管,女平衡易位筛查结果出

1104928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代试管,女平衡易位筛查结果出来了,4筛2,没区分携带还是脱染,感恩!祈祷一切顺利,顺顺利利明年生个牛宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 19:16
恭喜,4筛2,真为你感到高兴!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 19:27
恭喜恭喜!我的4个囊胚检测中……你的4个囊胚是什么级别的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 19:31
恭喜啊,最近看很多三代姐妹都筛就好宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 19:48
回复 w1577797993238
恭喜,4筛2,真为你感到高兴!
谢谢亲爱的,祝我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 19:49
回复 播星人ty6fvh
谢谢亲,我的等级都很一般,4BB 4BCx2 4AC 筛出的是4BC和一个4AC。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 19:50
回复 愿一切顺遂感恩所有
恭喜啊,最近看很多三代姐妹都筛就好宝了
嘿嘿,是呀,希望三代姐妹都能如愿!不容易呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 21:04
我的是6ab3个6bc.我的级别没你的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 21:05
你的俩个4bc 都没成,那我的6bc 不知道会不会成,我只有一个6ab
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 21:11
你的俩个4bc 都没成,那我的6bc 不知道会不会成,我只有一个6ab
我筛出好的囊,一个是4BC,一个是4AC;医生说都差不多,你的能参加筛选的,也是可以的呀!我还有个3BC的那个不行,级别不够,你的级别可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-30 21:31
呀 你也出了。恭喜刚刚看到。上午还说没出呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 22:15
回复 Z❤️R
呀 你也出了。恭喜刚刚看到。上午还说没出呢
是呀,今天你刚出结果,接你的好运,我下午也接到好宝,我们在一个群里,晚上一起发的红包嘿嘿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-1 11:51
回复 求好孕成功吧
是呀,今天你刚出结果,接你的好运,我下午也接到好宝,我们在一个群里,晚上一起发的红包嘿嘿。
发完红包我才知道是你呀。好巧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-9 15:01
回复 求好孕成功吧
我筛出好的囊,一个是4BC,一个是4AC;医生说都差不多,你的能参加筛选的,也是可以的呀!我还有个3BC的那个不行,级别不够,你的级别可以了
哦好的谢谢亲知道了,谢谢你的回复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 19:53
回复 宝宝加油!妈妈接你回家啦
我的是6ab3个6bc.我的级别没你的好
你囊胚级别非常好,比楼主的好多了,6aa 6bb是最棒的级别
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-19 21:09
回复 播星人4z4h7e
你囊胚级别非常好,比楼主的好多了,6aa 6bb是最棒的级别
我的囊胚筛出的俩个是6AC和6BC不知道质量怎么样?但是我相信我的囊宝会很坚强的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-27 09:32
你是哪个大夫啊?我也在妇婴三代17号移植的失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-27 13:06
回复 播星人z4enak
是程主任,我还没移植呢,你做宫腔镜没?免疫查没?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-27 13:15
回复 播星人z4enak
没有啊?好巧我也是她的患者
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 15:36 | 来自疯狂造人
同平衡易位 羡慕你 接你的好运气
点击查看全文