要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

姐妹们大卫早早孕是每个人都会强阳吗??我怎么还没测到强阳呢?

2230056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位有经验?麻烦给宽宽心吧,别人都好像第十天就强阳了,我从测到灰印到今天都11天了也没有强阳,焦心啊。第12天测到大卫意念灰

听说要看隔天翻倍,这是到昨天也没有强阳。

这是今天排卵第23天,为什么还没有强阳?都是晨尿。

这是今天下午测的,为什么感觉比晨尿颜色阳?

后天去抽血,希望HCG翻倍好,孕酮好,希望一切正常!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-30 17:38 | 来自疯狂造人
感觉已经强阳了呀,一定会好的…不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 18:01 | 来自疯狂造人
很好啊!我的排卵后第十八天才测到强阳的。可能跟受精卵着床早晚有关系。测了血值后可以问下医生能不能做个b超看看,毕竟已经6周多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-30 18:11 | 来自疯狂造人
我也是下午比早晨验的颜色要深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-30 18:12 | 来自疯狂造人
HCG 浓度太高就显示不出来了,在晨尿加点水就能测到强阳了
点击查看全文
明心小姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1578985782670
感觉已经强阳了呀,一定会好的…不用担心
强阳要第一条线更深呢
点击查看全文
明心小姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 18:50 | 来自疯狂造人
回复 t1585309293891
很好啊!我的排卵后第十八天才测到强阳的。可能跟受精卵着床早晚有关系。测了血值后可以问下医生能不能做个b超看看,毕竟已经6周多了。
我这都23天了,按HCG算今天4+6
点击查看全文
明心小姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 18:51 | 来自疯狂造人
回复 s5303166219
我也是下午比早晨验的颜色要深
是吧,我今天试了试下午感觉深点
点击查看全文
明心小姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 18:51 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
HCG 浓度太高就显示不出来了,在晨尿加点水就能测到强阳了
还没有看到过强阳就浓度过高吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 18:52 | 来自疯狂造人
我排卵21天也没到强阳
点击查看全文
明心小姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 18:53 | 来自疯狂造人
回复 糖分小肉肉
我排卵21天也没到强阳
我看有的人强阳可明显了,第十天就强阳了,你也跟我这样阳但不强吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 19:06 | 来自疯狂造人
回复 明心小姐姐
我看有的人强阳可明显了,第十天就强阳了,你也跟我这样阳但不强吗?
是的,而且我比你还浅,但是去抽血翻倍医生说可以,所以你别担心,每个人血值不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 19:07 | 来自疯狂造人
楼主跟我一模一样!我也是7号排卵,今天都还只是阳,不到强阳,比你的还浅一点!好害怕!但现在又不想去做B超,估计啥也看不出来。好烦!希望我们都幸运好好的!!!加油!!!
点击查看全文
明心小姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 19:22 | 来自疯狂造人
回复 糖分小肉肉
是的,而且我比你还浅,但是去抽血翻倍医生说可以,所以你别担心,每个人血值不一样
好的好的,我后天去抽血,谢谢你哦,我们都会好好的,和咱宝宝一起加油
点击查看全文
明心小姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1549227226482
楼主跟我一模一样!我也是7号排卵,今天都还只是阳,不到强阳,比你的还浅一点!好害怕!但现在又不想去做B超,估计啥也看不出来。好烦!希望我们都幸运好好的!!!加油!!!
你查血值了吗?别怕,咱们要勇敢!宝宝也会棒棒哒!我后天再去抽血看看,也许咱们着床晚了呢,明天再测测看。
点击查看全文
明心小姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 19:26 | 来自疯狂造人
B超现在只能看宫内,胎芽胎心要至少六周后,别急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 20:47 | 来自疯狂造人
回复 明心小姐姐
你查血值了吗?别怕,咱们要勇敢!宝宝也会棒棒哒!我后天再去抽血看看,也许咱们着床晚了呢,明天再测测看。
我只是刚验出来怀孕的时候查了两次血。当时是排卵第11天是98,第13天是156。翻倍就不是很好。但医生鼓励我说因为太早了,没关系的。让我放宽心,没有任何不舒服的话就不要老跑医院,也别再去验血,只会让人紧张,他让我第7周直接去做B超。所以我后来就没再去验血了。我一开始排卵后11-16天那几天我都要崩溃了,真的一直都是粉粉的颜色。后来有一天明显加深了,才又有了信心。真的是太脆弱的玻璃心了!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 20:50 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 20:50 | 来自疯狂造人
回复 明心小姐姐
咱俩的日期一模一样,颜色深度也差不多,回头后天你验了血告诉我血值好吗,让我心里也有个概念
点击查看全文
明心小姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 20:55 | 来自疯狂造人
我只是刚验出来怀孕的时候查了两次血。当时是排卵第11天是98,第13天是156。翻倍就不是很好。但医生鼓励我说因为太早了,没关系的。让我放宽心,没有任何不舒服的话就不要老跑医院,也别再去验血,只会让人紧张,他让我第7周直接去做B超。所以我后来就没再去验血了。我一开始排卵后11-16天那几天我都要崩溃了,真的一直都是粉粉的颜色。后来有一天明显加深了,才又有了信心。真的是太脆弱的玻璃心了!!
真的都是玻璃心,你那个大夫真好,还给你说少跑医院,我都抽了三次血了,第一次让我隔天去,第二次2-7天去,这次还是2-7天去,后天就去呀,希望一切都正常!
点击查看全文