要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天抽血看结果,医生说血值还可

504019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血看结果,医生说血值还可以,但是孕酮低打了一个星期的黄体酮针涨的慢。让拍彩超看看宫内宫外.真是提心吊胆的,保佑宫内好孕宝贝加油。明天等结果
点击查看全文
播星人tve5pb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 17:23
图片怎么不清楚从新来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-6-30 17:32
你的血值很好哦,保佑顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 17:51
你是打针还是塞药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 18:09
回复 播星人anzwdt
你是打针还是塞药
我打针,塞雪若酮医院开的用完了一盒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 18:10
回复 播星人llzi8l
你的血值很好哦,保佑顺顺利利的
真是提心吊胆的孩子不出生试管就不算毕业。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 18:11
你是打针还是塞药
你没做个彩超这个准确一点。我也要求做一个。约的明天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 20:25
你是打针还是塞药
奥奥,如果打针可能低点,我是塞药,比较低!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 20:26
回复 播星人tve5pb
你没做个彩超这个准确一点。我也要求做一个。约的明天。
打完针就涨上来了,放宽心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 08:17
医生说了塞了雪诺酮什么的,再抽血里不体现的,试管不要管孕酮,我加了南京鼓楼君羊也是说不用管孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-2 12:17
回复 惜珍
医生说了塞了雪诺酮什么的,再抽血里不体现的,试管不要管孕酮,我加了南京鼓楼君羊也是说不用管孕酮
我也不管了昨天开了3天黄体酮针,今天又去加了4天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-2 12:18
回复 惜珍
问我移植科医生了,孕酮不用管。翻倍正常就好了,等到33天去做b超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 15:53
回复 惜珍
我开奖孕酮41  第二天回当地39隔天看翻倍31了,我问生殖科医生都说不要管了,雪诺酮地屈孕酮都是保胎的了,抽血不体现,你只要翻倍正常接下来看B超了。医生就是这么回答我的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-2 17:53
回复 惜珍
我开奖孕酮41  第二天回当地39隔天看翻倍31了,我问生殖科医生都说不要管了,雪诺酮地屈孕酮都是保胎的了,抽血不体现,你只要翻倍正常接下来看B超了。医生就是这么回答我的。。
我线上问的我们生殖科也是这么说的,但是我现在感觉肚子疼说不出来,可以忍受的轻微的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 17:52
亲 你打的黄体酮剂量是多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-8 17:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人ixyz4p

亲  你打的黄体酮剂量是多少啊
两个小瓶,40吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 17:54
那你现在还出血吗  出血多久了呢  我也一直在出血 也有褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-8 17:57
那你现在还出血吗  出血多久了呢  我也一直在出血 也有褐色分泌物
我的就是褐色分泌物血色不红一点点。偶尔有,我现在老躺床。昨天抽血了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 08:24
血值挺高啊 那你查过b超了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-9 21:36
血值挺高啊 那你查过b超了吧
还没有,之前查19天宫内一个。医生说太早。
点击查看全文