要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]新冠肺炎来袭,二次移植能否顺利

2791717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 其他问题
医院: 中山大学附属第一医院
2020年5月28号流产第三次月经过后的几天,又 回到广州中一做术前检查,因为之前一些检查超过 半年都要重新做,心电图有效期是一年所以不用做 。之前流产怀疑是免疫问题,这次也要检查一下免 疫。当天去到医院,没挂号不给进,扫不出绿码也 不给进。广州还是这么紧张啊。先给保安看挂号情 况再扫绿码。紧接着走到三楼又被拦下来看挂号, 量体温,把体温写在病历本上。没病历本也不给进 。走到教授室门前又被拦下来,手机上面报到填写 新冠肺炎问卷才能进去,进去前还给你贴编号就可 以随意进出了。终于看到教授了跟她说大概情况说 顺便检查一下免疫,结果是空腹抽了我13管血,差 点晕倒赶紧吃点东西补充一下体力。检查结果一个 星期就全部出来都没什么问题,教授说下次来月经 2到4天回来复诊就好,要避开周末。 6月23号来月经的第四天回来复诊,常规检查B超 ,抽血查雌二醇。最后还要我查新冠肺炎,只能等 明天再查,这个结果当天就出来了,没感染。6月 25号回去复诊常规检查定移植日,定了6月29号移 植。 6月29号移植当天回去先抽血,再上四楼交挂号 费,填写新冠肺炎问卷,换新口罩才给你进去,因 疫情原因家属都不能进去,只能在外面等。只要拿 两个人身份证和结婚证就可以报到。手术室先是取 卵、然后移植鲜陪、最后才是我们移植冷冻的。终 于到我们需要憋尿,拿个空袋子装衣服,手机和包 包都要交给家属保管。我本来以为是高军教授做移 植手术的,结果没看到她人,移植的教授不认识。 移植完后休息一下,护士讲解一下注意事项,把病 历本还给我们,就可以回去休息了。希望这次顺顺 利利。好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 08:54 | 来自疯狂造人
加油!这次肯定能够顺顺利利!你测了怀上了吧?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 09:44
回复 绿茶的苦涩味
加油!这次肯定能够顺顺利利!你测了怀上了吧?
今天第八天了,还是白板不知道是不是生化了还是没着床。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 10:21 | 来自疯狂造人
回复 ~幸运四叶草~

今天第八天了,还是白板不知道是不是生化了还是没着床。
你移植的是什么级别的囊胚?你第几天开始测早孕试纸?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 13:20
回复 绿茶的苦涩味
你移植的是什么级别的囊胚?你第几天开始测早孕试纸?
移植一枚3AB的脱贫,第九天了还是白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 19:24 | 来自疯狂造人
回复 ~幸运四叶草~

这么高级别的囊胚。怎么会白板的呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 11:09
亲,现在开奖了没有,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 13:50
亲,你们是不同位点基因的b地贫吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-24 23:31
回复 ~幸运四叶草~
楼主现在怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-27 15:10
一直关注你,不知道成功了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 10:38
回复 播星人wraai9
亲,现在开奖了没有,
没中,这次移植都没着床。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 10:40
回复 脱贫
亲,你们是不同位点基因的b地贫吗?
我们都是同一地贫CD41~42。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 10:41
回复 覃垚垚
一直关注你,不知道成功了吗
没中,这次移植都没着床。只能等下次了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 13:09
回复 w1594221100956
楼主现在怎么样了
没中奖,等待下次移植。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-28 13:41
回复 ~幸运四叶草~
我们都是同一地贫CD41~42。
我和我老公是不同位点,好怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 15:38
亲,请问第一次去中山一院做三代试管应该挂什么科啊,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 10:05
回复 播星人9ko9dt
亲,请问第一次去中山一院做三代试管应该挂什么科啊,谢谢
第一次挂助孕专科,可以看我之前发的帖子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-7 14:47
楼主你好,我也是双地贫的,想问中一必须都要双方父母也去做地贫检查才得吗
点击查看全文