要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之旅:2018.12月造影双侧输卵管堵塞 。2019.1

40845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管之旅: 2018.12月造影双侧输卵管堵塞 。2019.1月宫腹腔镜手术疏通输卵管。末次3.23,4.13怀孕,5.20胎停清宫,胎染21.3体。夫妻染色体正常。8月开始备孕到今年六月未孕。6.11复查输卵管,一侧不通,一侧通而不畅,还多了个腺肌症。决定试管。 6.16建档前期的检查 6.30号带老公,双方身份证,结婚证。建档完毕。疫情原因医院停止进周。建档当天开了月经第二天的抽血检查和b超 7.29月经第二天,抽血,阴超,开始促排,开了尿促六天 8.3返院,抽血,监测卵泡,左边最大1.0,右边四个最大1.5,开了三针醋酸,两针尿促 8.5返院,抽血,监测卵泡,左边没有,右边四个最大1.9,当晚夜针。 8.7返院,带老公,双方身份证,结婚证,核酸报告。冲洗阴道,挂盐水,打针,进取卵室后打麻醉,取卵,取7。老公取精。后开了7天肝素,和吃的药。 8.10返院移植鲜胚两个。,共六个胚胎。5个二级,1个四级。移鲜两枚。四个养囊。 8.13返院,看养囊结果。四个养成一个。 建档前期检查到移植后返院看养囊,这一个周期下来花费23134元。还好吧,算少的。 8.17,第七天,可丽蓝十字,怀孕 8.22,第11天,晚上出血。褐色 8.23,第12天,抽血178.1m,大夫说有点低,回家躺着。又开了4支黄体酮凝胶,5天后复查 8.27,第17天,复查翻倍2760m,大夫说翻倍挺好等着一超。又开了14支黄体酮凝胶。预约了9.10号一超。 9.2号,在家没事,去家边医院测了hcg和阴超,hcg9563m,阴超宫内有卵黄囊暂时还没出胎心胎芽。翻倍不太好。 9.10号,一超,见了胎心胎芽,胎芽0.7厘米啦。试管毕业啦,不用再来啦。血值>50000,不显示了。 祝姐妹们也能尽快好孕。今天是10.10号,10w+4天了,一切都挺好的。九周开始每天都自己在家听胎心,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 16:24
我也是子宫腺肌症,现在已经取卵了,等待移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-6-30 17:25
复查输卵管,你是做的什么检查??
点击查看全文
播星人6eu1hw (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 17:26
回复 达令家心是一阵风
复查输卵管,你是做的什么检查??
又做的输卵管造影。。
点击查看全文
播星人6eu1hw (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 17:26
回复 @我不想说@
我是轻的,这个对试管有影响吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-1 19:45
回复 @我不想说@
子宫腺肌症就是内膜异位增厚,试管的话有点影响,
点击查看全文