要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

顺产还是刨腹产!!!

996720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕的时候就在纠结到底是顺产好还是刨腹产好 ,身边的人说啥好的都有,反正我自己理解总结的就是各有利弊,刨的话肯定会有一个疤了,但是顺的话找找熟人不一定会给你侧切,只要孩子体重不大一般没问题。生完之后也恢复快。到时候作做产后修复一般还是不错的!

我也做好了顺产的准备了,但没想到无奈的是36周去B超产检一直是头位的宝宝竟然变臀位了。
到现在373了都是臀位!可能面临要刨的情况了。根本没得选啊!真是应了那句“计划赶不上变化快。”为了顺产特地买了蜂蜜、覆盆子茶。每天坚持走路!忽然要刨了觉得心情也不太美好了。一胎刨二胎就得刨!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 16:09 | 来自疯狂造人
我支持剖。顺产有太多不确定因素了,孕妇个体差异也很大,你宝宝如果7斤多,一胎基本都得撕裂,这是控制不住的。无侧切无撕裂的人毕竟是少数。人们都说剖腹产不好,是手术,有这个那个后遗症。难道顺产就没有么?剖腹产肚子有疤,侧切撕裂就没疤吗?下面的疤不能露出来和别人说,所以让大家觉得剖腹产就一定有疤,顺产没有,能恢复。实际上呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 16:15 | 来自疯狂造人
顺产如果侧切的话也受罪,下面会变得很松,以后的性生活肯定受影响的。
点击查看全文
w1546625614435 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 16:17 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
我支持剖。顺产有太多不确定因素了,孕妇个体差异也很大,你宝宝如果7斤多,一胎基本都得撕裂,这是控制不住的。无侧切无撕裂的人毕竟是少数。人们都说剖腹产不好,是手术,有这个那个后遗症。难道顺产就没有么?剖腹产肚子有疤,侧切撕裂就没疤吗?下面的疤不能露出来和别人说,所以让大家觉得剖腹产就一定有疤,顺产没有,能恢复。实际上呢?
你这是安慰我嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 16:19 | 来自疯狂造人
回复 染洛荨
顺产如果侧切的话也受罪,下面会变得很松,以后的性生活肯定受影响的。
一开始就觉得顺产完了不是恢复快啊,去做做产后修复啥的应该也没事。可是刨毕竟是个大手术还是有点害怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1546625614435
你这是安慰我嘛
不啊,我也一胎,打算剖腹产了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1546625614435
一开始就觉得顺产完了不是恢复快啊,去做做产后修复啥的应该也没事。可是刨毕竟是个大手术还是有点害怕的
我准备剖腹产,我和老公头大,没办法
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 16:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 16:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 16:37 | 来自疯狂造人
回复 爱丽儿85
臀位可以换过来的,能顺就顺产,剖腹产也是很痛的
我月份太大了,想转过来几乎不可能了。而且我是一胎,医生说肚皮紧又小。无奈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 19:45 | 来自疯狂造人
其实专家级别的医生都建议顺产,剖腹产是个大手术伤元气。但具体很多是取决于孕妇的体质和孩子的大小来决定是剖还是顺。我真的没想过剖,身体条件允许还是顺吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 20:24 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
其实专家级别的医生都建议顺产,剖腹产是个大手术伤元气。但具体很多是取决于孕妇的体质和孩子的大小来决定是剖还是顺。我真的没想过剖,身体条件允许还是顺吧。
对的。其实医生他们还是觉得顺产好的。综合起来对产妇伤害是最小的。只可惜我是臀位,选择不了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-6-30 20:33 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 07:36 | 来自疯狂造人
条件允许肯定顺好,听医生的吧。头胎顺的,下面不知道有没有疤但是摸上去是没有痕迹的,另外也丝毫不影响夫妻生活,真的很紧。。。这些都不用担心。二胎还想顺的,但好像要剖了,目前看的专家意见是一半对一半比例,主要是胎儿偏大自己卵巢又还有个大囊肿,一边等发动一边纠结吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-23 17:02 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
为什么决定刨腹呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 22:39 | 来自疯狂造人
回复 Bäby•
为什么决定刨腹呢?
我胎盘低又是球拍状胎盘,正好我也想剖腹产,就打算剖了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 16:38 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
我胎盘低又是球拍状胎盘,正好我也想剖腹产,就打算剖了。
多少周刨腹?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-26 23:51 | 来自疯狂造人
回复 Bäby•
多少周刨腹?
没特殊情况一般39周剖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-7-27 02:03 | 来自疯狂造人
回复 马上就来了
条件允许肯定顺好,听医生的吧。头胎顺的,下面不知道有没有疤但是摸上去是没有痕迹的,另外也丝毫不影响夫妻生活,真的很紧。。。这些都不用担心。二胎还想顺的,但好像要剖了,目前看的专家意见是一半对一半比例,主要是胎儿偏大自己卵巢又还有个大囊肿,一边等发动一边纠结吧
顺产后阴道真的很紧,是我第一次听到的!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)19周2天 | 发表于 2020-10-2 07:32 | 来自疯狂造人
回复 染洛荨
本来我是决定刨腹产,后来又想顺其自然,听说下面会松以后妇科病严重我就不想顺了
点击查看全文