要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好不容易熬到了36周+1现在又

314516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易熬到了36周+1现在又想熬到37周之后在打算在等个把星期左右就真的能见面了我的两宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 15:26
我是从26周开始关注早产儿,觉得28周就可以存活了,到了28周又祈祷30周,32周,又期盼能坚持到34周就肯定没有后遗症了,34周又期盼36周一定破了,现在又还想再坚持一周,刚才我老公还在说人心就是不知足
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 15:30
38周以后不是更好吗,不差这十天半个月了
点击查看全文
w1569079749647 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 15:33
回复 w1584773814381
38周以后不是更好吗,不差这十天半个月了
现在是能多过一天算一天,疤痕子宫不知道可不可以到38周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 15:39
今天产检了,我周五剖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 15:44
回复 唐羽姐姐
今天产检了,我周五剖
你的多少周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-30 15:44
我可完全都没打算38周刨,37+就是我的极限了,肚子太大了,怕宝宝限制生长了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-30 16:08
我36+5剖的,父亲节那天早上!老大四斤半,老二四斤九两,没进保温箱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-30 16:32
我也是这样想的,一路都在担心,现在总算熬到34周,就希望熬到36周,每熬一天都是胜利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 16:57
我也这么过来,现在35周,期待能38周剖!和宝妈一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 18:13
回复 米线米粉麻麻
我是从26周开始关注早产儿,觉得28周就可以存活了,到了28周又祈祷30周,32周,又期盼能坚持到34周就肯定没有后遗症了,34周又期盼36周一定破了,现在又还想再坚持一周,刚才我老公还在说人心就是不知足
都是这样一周一周盼过来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 22:39
回复 米线米粉麻麻
能够坚持久点对宝宝好,你现在被扣下来打算什么时候生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 22:40
回复 Angela呗呗哄
我可完全都没打算38周刨,37+就是我的极限了,肚子太大了,怕宝宝限制生长了。
嗯嗯尽力而为吧,我现在也是肚子涨的不舒服,又不想太早让他们出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 22:42
回复 播星人255ug3
我36+5剖的,父亲节那天早上!老大四斤半,老二四斤九两,没进保温箱
宝宝应该都不用进保温箱吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 22:43
回复 播星人g8hcho
我也是这样想的,一路都在担心,现在总算熬到34周,就希望熬到36周,每熬一天都是胜利。
当妈妈都是这样,又希望他们快点出来又想着他们在肚子多呆一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 23:10
回复 米线米粉麻麻
我跟你一样,一周盼一周熬到了快37周了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-1 07:00
回复 w1569079749647
你的多少周
周五那天是364周
点击查看全文