要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

二宝加油

460910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
翻倍很好,医生说下周B超,看我不是很放心,还是周六再测一下吧。因为以前胎停过,所以上次怀孕时用了很多保胎药,这次还是小心谨慎吧!
除了基础三项,加了D2和血小板两个项目,费用一下就飙到了快500。爱你哦!
能拥有你觉得像做梦一下!愿宝贝健健康康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 14:59 | 来自疯狂造人
雌二醇真好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 15:25 | 来自疯狂造人
我也是15号排卵的,以前也有过胎停史。这次发现怀孕马上就去医院抽血保胎了。希望我们的宝宝都能好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-30 16:20 | 来自疯狂造人
我周五也要去看宫内外了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 16:24 | 来自疯狂造人
雌二酮有啥作业啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 17:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 你这翻倍和孕酮都超级棒呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜 接翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-30 19:00 | 来自疯狂造人
你好,请问下,每个人的Hcg值是不是不一样,我和你孕周一下,但是我6.27测了是196,这几天没去查翻倍,如果我正常翻倍是不是应该4.5百了,因为我不懂要查翻倍,医生也没给我说,好怕它没翻倍啊。
点击查看全文
乔治等佩琦 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 20:12 | 来自疯狂造人
回复 s5303166219
你好,请问下,每个人的Hcg值是不是不一样,我和你孕周一下,但是我6.27测了是196,这几天没去查翻倍,如果我正常翻倍是不是应该4.5百了,因为我不懂要查翻倍,医生也没给我说,好怕它没翻倍啊。
着翻倍本来就因人而异,没必要和别人比。有的宝宝峰值就七八万,有的二三十万。前期最好隔天去测个翻倍。医生没给你开,你可以自己要求再测测,隔三四天也可以,输入到造造看看翻倍好不好,也可以看看孕酮低不低,前期注意一下比较好。主要有些人翻倍不好,需要保胎,或者本身胚胎质量不好,保不住。后面有了胎心胎芽心跳什么的,基本就不用太担心啦!
点击查看全文
乔治等佩琦 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 20:14 | 来自疯狂造人
回复 小鸡鸡爱妈妈
我也是15号排卵的,以前也有过胎停史。这次发现怀孕马上就去医院抽血保胎了。希望我们的宝宝都能好好的
嗯呢,我只要是多囊,是胎停之后才知道。第一次怀孕什么都不懂,现在懂了许多,就小心翼翼滴保护小宝贝们吧!
点击查看全文
乔治等佩琦 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 20:15 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇和小提莫
我周五也要去看宫内外了
祝大家都顺顺利利!
点击查看全文