要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮在下降,有同情况的姐妹吗?要怎么处理啊??我吃了地屈孕酮片也在降

523416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
请姐妹们帮忙看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 14:37 | 来自疯狂造人
要不打针吧,好像地屈孕酮片不体现血值的,药千万不能随便停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 14:38 | 来自疯狂造人
打黄体酮针 在不行 就上肝素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-30 14:40 | 来自疯狂造人
可以了,正常上下波动,数值又不低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 14:49 | 来自疯狂造人
人工辅助受孕的最好不要低于25。打针吃药。因为孕酮是保护胎儿的。
胎心胎芽出来以后,雌二醇跟HCG(HCG大于9万左右)就不怎么重要了,主要就是孕酮,孕酮的高低直接在乎胎儿的良好发育。
我也是人工辅助怀孕的,我觉得有必要重视起来的,虽然孕酮是来回波动的,但是是有升有降的,不是持续性降低。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-30 14:51 | 来自疯狂造人
打黄体酮针,地屈孕酮早俩晚俩,黄体酮胶囊早俩晚俩,还要是低可以塞港黄.
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 15:08 | 来自疯狂造人
Hcg翻倍正常,孕酮也在正常范围之内,观察一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 15:26 | 来自疯狂造人
回复 t1526742145194
打黄体酮针,地屈孕酮早俩晚俩,黄体酮胶囊早俩晚俩,还要是低可以塞港黄.
港黄对我来说不好用
点击查看全文
小壹 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 15:33 | 来自疯狂造人
回复 t1589904391580
人工辅助受孕的最好不要低于25。打针吃药。因为孕酮是保护胎儿的。
胎心胎芽出来以后,雌二醇跟HCG(HCG大于9万左右)就不怎么重要了,主要就是孕酮,孕酮的高低直接在乎胎儿的良好发育。
我也是人工辅助怀孕的,我觉得有必要重视起来的,虽然孕酮是来回波动的,但是是有升有降的,不是持续性降低。
我是自然受孕
点击查看全文
小壹 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 15:33 | 来自疯狂造人
回复 t1591327704465
要不打针吧,好像地屈孕酮片不体现血值的,药千万不能随便停
医生跟我说先吃...不需要打针,我也好焦灼
点击查看全文
小壹 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1549246219293
打黄体酮针 在不行 就上肝素
医生跟我说先吃孕酮片,不需要打针,我也好焦灼...还有一个医生跟我说不管,在正常范围之内,观察到就行了
点击查看全文
小壹 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 15:35 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女孩的小尾巴
可以了,正常上下波动,数值又不低
好的,谢谢您!愿我们都顺顺利利
点击查看全文
小壹 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 15:36 | 来自疯狂造人
回复 t1526742145194
一个医生跟我说先吃...不需要打针,另外一个医生说正常范围之内,不需要处理,观察到就行
点击查看全文
小壹 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 15:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人5mhgej
Hcg翻倍正常,孕酮也在正常范围之内,观察一下
好的,谢谢您,愿我们都顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-30 17:08 | 来自疯狂造人
赶紧吃黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 18:21 | 来自疯狂造人
孕酮25就已经让我打黄体酮不能停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-30 19:18 | 来自疯狂造人
接hcg高峰值翻倍好,健康稳稳的胎心胎芽
点击查看全文