要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宫腔积液什么时候能消

2596331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
都14周了,积液还没消,不知道有没有姐妹一直有积液到生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-2 11:17
您好!恭喜您怀孕啦,未来都是幸福的日子!我也是要做试管的,要在杭州省妇保做,麻烦您帮我推荐一下省妇保的专家,感谢您!我听说胡燕军主任的门诊人挺多的,号子不好挂。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 11:39 | 来自疯狂造人
我nt的时候还有呢 唐氏筛查的时候就没了 没事的 自己会吸收掉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 13:36 | 来自疯狂造人
不用担心,多卧床休息,心情放好点,自己会吸收的,
点击查看全文
逆光向阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 14:48 | 来自疯狂造人
回复 希望生个小公主
我nt的时候还有呢 唐氏筛查的时候就没了 没事的 自己会吸收掉
可是我还是有点流咖
点击查看全文
逆光向阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 15:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人eyn3fy
您好!恭喜您怀孕啦,未来都是幸福的日子!我也是要做试管的,要在杭州省妇保做,麻烦您帮我推荐一下省妇保的专家,感谢您!我听说胡燕军主任的门诊人挺多的,号子不好挂。
我建议去上海做,我是在妇保做了3次不成功,后来去上海成功的
点击查看全文
逆光向阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 15:02 | 来自疯狂造人
回复 t1563162156475
我已积液一个半月了还没完全吸收掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-2 17:50
回复 逆光向阳
我建议去上海做,我是在妇保做了3次不成功,后来去上海成功的
您给的建议很好,感谢您!您在上海哪家医院做的啊?哪位专家给看的?定了方案打促排卵针、取卵,需要在上海找宾馆住多长时间啊?
点击查看全文
逆光向阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 18:40 | 来自疯狂造人
您给的建议很好,感谢您!您在上海哪家医院做的啊?哪位专家给看的?定了方案打促排卵针、取卵,需要在上海找宾馆住多长时间啊?
上海集爱做的,彭献东医生看的,用的短方案,如果你在杭州的话当天来回都可以,我没住很久,就快取卵前住了四五天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-2 18:49
感谢您回复我,我问一下在上海做试管一个周期的费用是多少钱?
点击查看全文
逆光向阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 18:57 | 来自疯狂造人
感谢您回复我,我问一下在上海做试管一个周期的费用是多少钱?
我做的是三代,一共花了11万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-3 16:32
您好!恭喜您怀孕啦,好好保胎,顺利生宝宝。我年龄太大了,40岁了还没孩子,要孩子要不上,心里很着急,决定试管生殖。问了问医生,我可以做一代试管。做试管的姐妹都不容易啊,非常感谢您给的建议,我和老公商量了一下,他说:去上海的费用高,要从杭州的家里赶往上海,他还是想在杭州的省妇保做。我也没做过试管,对省妇保的技术水平也不了解,希望听取您的看法,麻烦您了,感谢您!
点击查看全文
逆光向阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 19:00 | 来自疯狂造人
您好!恭喜您怀孕啦,好好保胎,顺利生宝宝。我年龄太大了,40岁了还没孩子,要孩子要不上,心里很着急,决定试管生殖。问了问医生,我可以做一代试管。做试管的姐妹都不容易啊,非常感谢您给的建议,我和老公商量了一下,他说:去上海的费用高,要从杭州的家里赶往上海,他还是想在杭州的省妇保做。我也没做过试管,对省妇保的技术水平也不了解,希望听取您的看法,麻烦您了,感谢您!
我感觉选择医院还是要你自己选择,妇保么费用这块肯定比上海便宜。但技术的话我觉得上海比较好。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 00:29 | 来自疯狂造人
回复 逆光向阳
我已积液一个半月了还没完全吸收掉
我熬到四个月才完全消的,
点击查看全文
逆光向阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 07:40 | 来自疯狂造人
我熬到四个月才完全消的,
我还有两周就4个月了,不知道能不能完全吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-4 07:46
感谢您回复我,祝您一切顺安!幸福美满!
点击查看全文
逆光向阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 09:10 | 来自疯狂造人
感谢您回复我,祝您一切顺安!幸福美满!
也祝你顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 10:34 | 来自疯狂造人
只要积液减少就没事,心态也挺重要的,我整整在床上躺了一个月,
点击查看全文
逆光向阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 10:57 | 来自疯狂造人
只要积液减少就没事,心态也挺重要的,我整整在床上躺了一个月,
我住院都两个月了,最近几天白带里带咖,也不知道要流多久
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 12:07 | 来自疯狂造人
回复 逆光向阳
我住院都两个月了,最近几天白带里带咖,也不知道要流多久
B超检查怎么样呐!那你得注意,只能卧床,我是整整一个月吃喝拉撒全在床上的,都没洗过澡,都是在床上躺着擦擦,流了大半个月就没有了。
点击查看全文