要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月27日移植冻胚两枚级别低希

296514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月27日 移植冻胚两枚 级别低 希望能成功吧 目前只有肚子偶尔涨 其他反应没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 14:14
我6-28移植一个5bb,我到现在是什么感觉都没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 15:04
今天刚移植的冻胚。也在等待中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 15:05
回复 播星人dz4ynp
肚子就是涨气 希望都好孕吧……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 15:06
回复 w1572348493760
今天刚移植的冻胚。也在等待中
希望大家都好孕^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 19:29
回复 播星人dz4ynp
我同天移植,肚子不舒服有来姨妈的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 13:16
你也是杨小葵移植的嘛?我28号移的冻胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-3 22:27
回复 w1571200517527
我第二个是 但是没有成功 现在在家圆医院做了 不过妇产医院就找杨主任就对了 她特别负责 剩下那些就算了 那个叫王玉树的医生 我第一次移植宫外孕 去医院检查出血 她让我回家了 晚上继续肚子疼又回医院直接给我留下了 晕死 我后来觉得妇产医院人太多了就转院了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-3 22:27
你现在怎么样 有什么反应吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 05:43
回复 继续备战二胎
你现在怎么样 有什么反应吗
就是胸涨,腰酸,今天刚刚测白板。胸涨应该是雌二醇高引起来的,移植之前就胸涨。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 05:44
就是胸涨,腰酸,今天刚刚测白板。胸涨应该是雌二醇高引起来的,移植之前就胸涨。
我想明天再测 我这个冻胚级别低质量不好 明天试试 你也明天再试试 可能还是有点早 如果是冻胚好像比鲜胚测出来的晚
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 08:52
回复 继续备战二胎
我想明天再测 我这个冻胚级别低质量不好 明天试试 你也明天再试试 可能还是有点早 如果是冻胚好像比鲜胚测出来的晚
我还是过几天还测吧!有没有就这样吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 09:00
我还是过几天还测吧!有没有就这样吧!
第九天或者10天时候试试 一定成!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 09:28
回复 继续备战二胎
第九天或者10天时候试试 一定成!
我也这么想的,最后的移植了,就第10天测。加油,一起好孕,这次不行,我还有7管7次机会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 09:41
我也这么想的,最后的移植了,就第10天测。加油,一起好孕,这次不行,我还有7管7次机会
一起好孕 一起好孕…
点击查看全文