要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们打黄体酮打多久?每

660713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们打黄体酮打多久?每天打多少支?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-30 13:22
60针,我今天移植第7天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-6-30 13:48
到11周共打了20天。刚开始孕酮不好,就打了五天40毫克,孕酮挺好。 之后就减量20毫克,还隔一天打,孕酮又降了,赶紧每天打。 然后就隔一天打40毫克(不减量),后来就隔两天,隔三天,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 13:48
我打到第10周+3天就停了
点击查看全文
默默141319 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 13:50
回复 w1593072887613
60针,我今天移植第7天
60针一天一针那就是打两个月?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 13:51
回复 sandy陆
到11周共打了20天。刚开始孕酮不好,就打了五天40毫克,孕酮挺好。
之后就减量20毫克,还隔一天打,孕酮又降了,赶紧每天打。
然后就隔一天打40毫克(不减量),后来就隔两天,隔三天,
隔三天打一次吗?我天天打,屁股都结硬块了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 13:52
那就是打两个半月,是天天打吗?我是天天打,屁股结了硬块,你有没硬块?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-6-30 14:33
打到11周,没有硬块,现在29周了也没有出现后期复发红肿问题,每天1针60mg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 14:59
真好,你们都没硬块,我都有硬块,难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-30 15:22
我从头到尾都没有打,都是用塞的雪诺酮。不过那个比较贵!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-30 16:41
回复 默默141319
那就是打两个半月,是天天打吗?我是天天打,屁股结了硬块,你有没硬块?
我也是屁股都打硬了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 16:49
回复 付妹子
我也是屁股都打硬了
怎么办?听说敷土豆,你有没敷?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 17:41
我从移植后第14天开始打,每天40mg 打了40多天,屁股没有硬结,刚开始打不怎么疼 到后面是越打越疼啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-1 13:29
回复 默默141319
隔三天打一次吗?我天天打,屁股都结硬块了
你打了五天或者七天之后抽血看一下,我是每天打40毫克就是两支。
孕酮涨上来了,就可以两天打一次,或者你每一天只打20毫克,但是针孔多,所以都一样的,我两天一次,少去医院,也少折腾,多在床上躺着也好。
打完针回来用热毛巾敷伤口,因为是油性的,结块就不好吸收。而且热毛巾压毛就太烫,要么就放到伤口上,一下就冷了。我用了一个矿泉水瓶,装了热水,把毛巾打湿,隔着那瓶水,热敷半小时。
后面是因为孕酮好啦,但是不能突然停针,所以就是一周打三次,然后一周打两次,慢慢减下来的。
但是达芙通我是一直吃到12周的
点击查看全文