要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]命运的无奈,只能选择辞职做试管

924527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
命运的无奈,只能选择辞职做试管了,从这个月起,我就没有收入来源了,心里好难过,好痛苦啊。没有一个人懂我,在家里又无聊,感觉整天无所事事,怎么办啊,人生怎么总是一波又一波的劫难你们在家里都是怎么度过的啊。我无聊的发疯了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-30 11:42
我也是为做试管辞掉了干了八年的工作,刚开始不习惯闲的发慌,现在好些了,一天做做饭,看电视,还买了个十字绣
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-6-30 11:47
我也是辞职在家,下次来月经准备做试管了,找点事情做做,不要瞎想
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 11:54
我已经辞职一年多了,就为了生孩子,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-30 12:40 | 来自疯狂造人
19年辞职在家备孕也如愿怀上了,没想到胎停在8周,春节前清宫手术后直到现在还没上班,一点回去上班的劲也没有,一心扑倒到怀孕的事上什么事情也不想管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-30 13:22
回复 w1593344242268
我也是辞职在家,下次来月经准备做试管了,找点事情做做,不要瞎想
我和你一样下个月,来例假第二天去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 13:24
回复 t1578365947847
19年辞职在家备孕也如愿怀上了,没想到胎停在8周,春节前清宫手术后直到现在还没上班,一点回去上班的劲也没有,一心扑倒到怀孕的事上什么事情也不想管了。
你胎停后查免疫没?我也是八周流产的,还在坐小月子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-30 13:24
回复 w1593344242268
你是什么原因做试管啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-30 13:29
我已经停薪留职一年了,最近查出了子宫肌瘤或息肉,等着宫腔镜检查。无聊是小事,任务没完成,假期告罄,不知接下来怎么办。事业编制
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 14:17 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利,心想事成,加油吧姐妹!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 17:27 | 来自疯狂造人
学做烘培,不过有点烧钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 20:21
试管不用辞职吧 辞了职在家还真的无聊 还可以能瞎想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 20:46 | 来自疯狂造人
在家确实容易瞎想,也无聊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 00:25 | 来自疯狂造人
进群啊,那些宝妈群啊,聊聊天就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-4 00:42 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝来我家

你胎停后查免疫没?我也是八周流产的,还在坐小月子。
在广州孙逸仙医院查过了,没啥大问题。
点击查看全文
小慧慧, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 21:08
回复 播星人ikik5a
我也是为做试管辞掉了干了八年的工作,刚开始不习惯闲的发慌,现在好些了,一天做做饭,看电视,还买了个十字绣
我也是,在公司干了五年了,突然辞职,每天闲死了,不知道干嘛,
点击查看全文
小慧慧, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 21:09
回复 播星人504kfi
我和你一样下个月,来例假第二天去医院
我也是,来月经第二天就要去医院定方案了
点击查看全文
小慧慧, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 21:09
回复 我改还不行吗
我已经辞职一年多了,就为了生孩子,
你也是试管吗
点击查看全文
小慧慧, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 21:10
回复 t1578365947847
哎。好可惜啊,,
点击查看全文
小慧慧, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 21:10
回复 有你的未来可期
试管不用辞职吧  辞了职在家还真的无聊 还可以能瞎想
因为我那个工作要熬夜。所以就辞了
点击查看全文