要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

末次5.30 hcg不翻倍希望有奇迹

864824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.30,去年胎停过,所以现在很担心,26号测出灰印,昨天去验血,数值不高,开了地区孕酮和黄体酮,打肝素钙一天一针,明天去查翻倍,希望顺顺利利呀,等你很久了宝宝,这次一定要坚强,加油啊

6.29 hcg112 孕酮14.99大单位 雌二醇278

7月1 hcg158另外两项没查 没怎么涨

7月3 hcg374 孕酮16.62大单位 雌二醇319
终于勉强翻倍了不知道是不是药物作用,现在不知道宫内外,但是也要求医生加了20ml黄体酮注射液,希望宝宝坚强啊。最近跟老公吵架心情不是很好,要好好调整自己了,不管咋样我就想要我的宝宝健康发育,为了爱我的父母和期盼的你,一起加油!

7月7 hcg1731 孕酮26大单位 雌二醇410
还是刚好翻倍,但是对我来说已经很开心了,慢点不怕,一定要坚强啊,这些针没白打,药也没白吃,加油

后续来了,翻倍还是不好,只能再坚持一周看看能不能有奇迹了,希望有过相同情况的姐妹给我一些动力。

7月10 hcg3605 孕酮21 雌二醇305
7月14 hcg6836 孕酮17 雌二醇288
7月16 hcg8400 孕酮17 雌二醇202
b超只有一个0.8*0.6的小囊 什么都没有
医生说可能已经停了,我决定再坚持一周看看,每天打30ml黄体酮、一针肝素、吃地区孕酮、维生素e、新加了补佳乐和中药,希望宝宝只是长得晚了,一定要加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 11:36 | 来自疯狂造人
会顺利的,楼楼加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 11:51 | 来自疯狂造人
我hcg起点也低,很郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 12:10 | 来自疯狂造人
我跟你一毛一样,5.30末次,29号查HCG才79,孕酮78,医生说有点低呢,现在也每天一针肝素,吃黄体酮,让四天后去复查,希望数值赶紧涨上去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 12:20 | 来自疯狂造人
同末次月经,以前也胎停过。现在每天也在打肝素 吃地屈孕酮,维生素e。希望我们的宝宝都好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 12:42 | 来自疯狂造人
一起加油!我们要相信宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-6-30 12:53 | 来自疯狂造人
一起加油,我莫次29,
点击查看全文
coke725 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 13:16 | 来自疯狂造人
回复 t1577547202593
一起加油,我莫次29,
加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小鸡鸡爱妈妈
同末次月经,以前也胎停过。现在每天也在打肝素 吃地屈孕酮,维生素e。希望我们的宝宝都好好的
差不多,相信这次都会好哒,加油呀
点击查看全文
回复 w1578531869257
一起加油!我们要相信宝宝!
是的他们一定很坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 13:17 | 来自疯狂造人
回复 s1747957981
我跟你一毛一样,5.30末次,29号查HCG才79,孕酮78,医生说有点低呢,现在也每天一针肝素,吃黄体酮,让四天后去复查,希望数值赶紧涨上去。
我是胎停过生化过,明天去复查翻倍。一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 13:18 | 来自疯狂造人
回复 李宝宝66girl
亲 你雌二醇是大单位小单位
是大单位,去年最开始也是这个值差不多,然后让过一周再去复查,结果孕酮掉到4,后来胎停,所以这次不敢掉以轻心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 13:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人ttnnfi
我hcg起点也低,很郁闷
开始低不怕,有人着床晚,跟自己比只要翻倍好就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1574309869217
会顺利的,楼楼加油
谢谢一定加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 13:26 | 来自疯狂造人
加油,期待你的好消息~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 13:33 | 来自疯狂造人
我的起点也低,HCG92,后天复查血。希望我们宝宝都健健康康。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-30 13:51 | 来自疯狂造人
加油加油 一定可以的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-30 13:52 | 来自疯狂造人
我跟你的值很接近   有什么群可以加吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 23:23 | 来自疯狂造人
回复 佘语桐
我的起点也低,HCG92,后天复查血。希望我们宝宝都健健康康。
加油我明天去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 23:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏