要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕5周➕2天 24号抽血官宣

724033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,已经孕5周两天了,还没有什么孕反,就是胸比较胀疼~偶尔站久了,或者提重物了有姨妈感 6.24去抽血官宣 hcg1334 孕酮57.75 医生让我隔20天后去复查B超 最近有点玻璃心,因为没有孕反,有点小害怕,今早测早孕试纸红的发紫,已经超过了质控区…并附上了图片~姐妹们,需要去再次抽血嘛?还是直接B超?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 08:08 | 来自疯狂造人
直接等b超就好了,都红的发紫了,然后恭喜你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-30 08:13 | 来自疯狂造人
回复 宣爷啊
直接等b超就好了,都红的发紫了,然后恭喜你
谢谢谢谢~希望健健康康,顺顺利利,接健康的胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 08:24 | 来自疯狂造人
你的数值很好哦 不要想太多 没问题的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-6-30 08:29 | 来自疯狂造人
请问你最后一次月经是几号?大概几号排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-30 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1568368870832
你的数值很好哦  不要想太多  没问题的
希望接健康的胎心胎芽~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-30 08:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人1lljx7
5.24末次月经~大概7号排卵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-6-30 08:31 | 来自疯狂造人
我是5.26号一次月经,6.12号同房一次,6.29号验尿双杠,抽血hcg值225
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-6-30 08:37 | 来自疯狂造人
回复 接可爱的宝宝
5.24末次月经~大概7号排卵
你的值好高了!我上个月5.20抽血显示怀孕,hcg值112,5.21号就肚子不舒服,下面出血,hcg值降到78,医生说生化了,5.26号来月经的!我没准备这个月怀孕,6.12号同房一次没戴套套,结果这样!6月中旬我还用了塞得栓剂和清洗下身的药,6.28号月经过了两天我也不知道会怀孕,腰疼,吃了一粒布诺芬止疼药,6.29号月经超三天我测了试纸双杠,去抽血hcg225!我现在很纠结!一颗心操碎了!关键我年龄大了,40岁了!之前也没小孩
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 08:37 | 来自疯狂造人
你的数值很好,我的25日末次月经,23日HCG只有500多。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-6-30 08:42 | 来自疯狂造人
回复 小公举驾到
你的数值很好,我的25日末次月经,23日HCG只有500多。
你25号月经,23号你就抽血查hcg了,月经时间都没到,你500多很好了吧!我的超三天hcg才225
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 08:43 | 来自疯狂造人
你25号月经,23号你就抽血查hcg了,月经时间都没到,你500多很好了吧!我的超三天hcg才225
我周期只有25天,应该21号来月经,平时很准的。23号大卫zzy已经粉色了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-6-30 08:46 | 来自疯狂造人
回复 小公举驾到
我周期只有25天,应该21号来月经,平时很准的。23号大卫zzy已经粉色了
哦,我6.29号超三天,大卫早早孕也是分红了,明显!hcg值只有225,按照你的算才超两天hcg都500多了,很好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-30 08:58 | 来自疯狂造人
希望我们都能顺顺利利~宝宝健健康康~你可以隔天抽血看看翻倍情况~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-30 08:59 | 来自疯狂造人
回复 小公举驾到
希望我们都能顺顺利利的度过前三个月~接健康的胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 09:00 | 来自疯狂造人
我13号排卵,现在也是没有特别大的反应,突然很期待孕吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-30 09:01 | 来自疯狂造人
回复 万物可亲
我13号排卵,现在也是没有特别大的反应,突然很期待孕吐
是的,是的,希望我们能接健康的胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 09:03 | 来自疯狂造人
看个人的,有的人根本没有孕反,有孕反的也要等到六周以后才慢慢开始有孕反的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 09:14 | 来自疯狂造人
我现在也是五周多。我也是22号去抽了第二次血之后就没再去抽血了 医生让过了我7月5号再去一超。这等待的日子也是每天都期待又紧张!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 09:18 | 来自疯狂造人
你查了翻倍没有?没有就去查一次
点击查看全文