要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

老人给还房贷怎么了

1625345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头几天有个好管闲事的宝妈,你有理你拉黑我什么。
我公婆给还房贷碍着你什么了,给我还房贷,我有错啊。
我公婆有能力,爱给还房贷怎么了。
我不懂礼仪,你对别人家指手画脚,你懂?
那我真是不懂礼仪是个啥了。

真是有意思了你,你指手画脚,乱评论别人家的事,还不兴我怼回去??
那你真赢了,你这一拉黑,我还真回复不了你。
但我不怼你两句,我还真难受。
我公婆就是爱给还房贷,我就是爱让他们给还房贷,我家就这样。别人对我指手画脚,我照样不乐意。
指手画脚了,还不承认,那我更不乐意。

以后少站在自以为的道德制高点上评论别人家的对错,你没在我家生活过,你知道什么,你就叭叭叭。

我刚结婚就给我公婆五万,房子装修我家出钱,家具家电窗帘锅碗瓢盆我公婆都没出钱,就连婚纱最后都是我自己出的钱。
我的首饰戒指都是我自己买的。

所以他们给我还房贷我觉得我一点没占便宜。
再说老人给还房贷,是错么。
我怀着孕是要心善,我不怀孕也很心地善良,但我也不允许别人圣母一样来教我怎么做媳妇。
除非你来给我还房贷,我就听你叭叭叭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 08:24 | 来自疯狂造人
网络喷子太多了 小姐姐不要生气 就当她羡慕嫉妒恨
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 09:35 | 来自疯狂造人
有的人管你家啥情况,我就是要喷,喷死你,也不知道哪来的圣母教
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-30 10:25 | 来自疯狂造人
回复 郑州Luckybaby
有的人管你家啥情况,我就是要喷,喷死你,也不知道哪来的圣母教
就是啊,整得我公婆给我还房贷,我一身罪恶似的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-30 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小西米米
网络喷子太多了  小姐姐不要生气 就当她羡慕嫉妒恨
嗯嗯。我就是来气,还把我拉黑了,我回复她都不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1487725286136
就是啊,整得我公婆给我还房贷,我一身罪恶似的
凡事有因必有果,有现在这样的情况肯定是之前没出钱给还也是在他们能力范围之内,所以不论青红皂白就上来怼的还是不要理了不在一个思路上
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 11:21 | 来自疯狂造人
父母有能力帮助孩子的小家,我觉得这是好事啊,喷点在哪里?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 11:22 | 来自疯狂造人
她是羡慕嫉妒恨吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-30 11:24 | 来自疯狂造人
我是很羡慕啊,有老人帮!
如果可以选择,肯定想有老人帮一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 12:12 | 来自疯狂造人
还房贷没什么呀。我公婆给自己两个儿子都全款买了房子。而且都是在三亚。给我们买了一套。给我老公弟弟买了两套。 我无所谓的。我自己婚前也有房子 我老公自己也有买房。再加老人送的这一套。我也不计较给谁多了少了。毕竟我老公弟弟家两个儿子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 13:11 | 来自疯狂造人
超级羡慕老人有能力帮忙的,现在有多少年轻人有存款?住着几百万几千万房子的也一样有长辈帮忙着,这行“啃老”我真的很羡慕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 13:27 | 来自疯狂造人
网络上杠精太多,宝妈消消气。不能生气,听说情绪也会影响胎教哦,哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-30 13:42
我父母给我买房买车,还给我钱养孩子,给我生活费,还给我孩子买房,去超市抢着买单,从来不要我一毛钱,我也经常被喷坑老,喝着血长大……我婆婆帮我带孩子,我妈妈每个月给婆婆伙食费,我也没少被喷,拿着娘家的钱,补贴婆家,说我不孝,白养我了,白眼狼啥的,我妈给婆婆的钱,我婆婆白拿了吗?买菜买水果不要钱吗?全我婆婆花了吗?再说了,关她们啥事?她们最好就是拿着婆家的钱去补贴娘家才舒服。
我父母乐意,不知道妨碍到她们啥事了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 13:44 | 来自疯狂造人
我觉得有能力就可以,都是一家人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-30 14:24 | 来自疯狂造人
这是好事呀,老人知道心疼子女,给孩子减轻压力,他们可能太羡慕你了,自己得不到那么好的公公婆婆心里不平衡,这个就叫仇富,那样人都有病,不用理他们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-30 16:13 | 来自疯狂造人
我也想叫我公婆还,可他们不出钱啊。
不要管别人了,自己开心就好咯
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-30 17:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人7d7kwh
我也想叫我公婆还,可他们不出钱啊。
不要管别人了,自己开心就好咯
嗯嗯,我就来气她一副圣母的样子,还把我拉黑了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-30 17:22 | 来自疯狂造人
回复 吴小花※
这是好事呀,老人知道心疼子女,给孩子减轻压力,他们可能太羡慕你了,自己得不到那么好的公公婆婆心里不平衡,这个就叫仇富,那样人都有病,不用理他们
就是啊。换我也是愿意给孩子还房贷的。
她觉得理解不了公婆给还房贷。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-30 17:24 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我父母给我买房买车,还给我钱养孩子,给我生活费,还给我孩子买房,去超市抢着买单,从来不要我一毛钱,我也经常被喷坑老,喝着血长大……我婆婆帮我带孩子,我妈妈每个月给婆婆伙食费,我也没少被喷,拿着娘家的钱,补贴婆家,说我不孝,白养我了,白眼狼啥的,我妈给婆婆的钱,我婆婆白拿了吗?买菜买水果不要钱吗?全我婆婆花了吗?再说了,关她们啥事?她们最好就是拿着婆家的钱去补贴娘家才舒服。

我父母乐意,不知道妨碍...
那你比我还惨。
但我还挺羡慕你的,一看你就是独生女。
我爸妈有钱,但得给我弟弟。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-30 17:43
回复 w1487725286136
那你比我还惨。
但我还挺羡慕你的,一看你就是独生女。
我爸妈有钱,但得给我弟弟。 ...

我是独生女,我父母比较宠我,以前很穷,我父母很努力,所以现在日子过的还不错,我父母不像别的父母,有多余的才给自己的孩子,我父母是明明只有一块,但我需要一块五,他们还会想办法去赚那五毛给我,所以我很心疼父母,但是我不要父母的资助更让他们伤心,所以就这样一辈子没脸没皮的啃过去吧
点击查看全文