要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]太多次的失败,没有眼泪了,麻木

530010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太多次的失败,没有眼泪了,麻木了,今天直接查血日,昨晚失眠了,早上还是没忍住,测了一下,没有,心情又跌落谷底,说好顺其自然,可是还是做不到,心想是不是尿不够,把试纸又插入尿中,显示了一个+字,不敢相信自己的眼睛,怕是试纸坏了,但就一个试纸,老公问我有还是没有,我说不知道,他说有或没有都能接受,已经习惯了,说这句话的时候心里更难受,后面就听到他在厕所叹气,嘴上说没事,心里还是很失望的,老天保佑我这个一定不是炸胡,这是我结婚七年第一次的号,保佑,保佑我抽血顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 05:30
那不是有吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-6-30 05:34
这么深不会炸胡的。。。
点击查看全文
w1531617098735 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 05:50
回复 坚持就是胜利ll
这么深不会炸胡的。。。
第一次测没有,又放尿里了,又有了,玻璃心了,怕炸胡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 06:38 | 来自疯狂造人
刚开始显色慢,过一分钟就看到了,这么明显是有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 08:00
谢谢,祈祷是的,血结果要等到11点,太难熬了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-30 10:34
姐妹,我跟你一样,五楼的,也是一直失败不给查原因,这次让查了下免疫和抗体,有抗磷脂抗体,这个月再做治疗,你找刁给你开了方案吗?我后面如果进周期也想找她定方案。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 18:26
回复 播星人faznaz
姐妹,我跟你一样,五楼的,也是一直失败不给查原因,这次让查了下免疫和抗体,有抗磷脂抗体,这个月再做治疗,你找刁给你开了方案吗?我后面如果进周期也想找她定方案。
刁主任让我去军区做封闭抗体治疗,我怕疼,我去了北京看了专家,回来后决定找冒主任做了宫腹腔镜手术,术后打了两针移植的,今天抽血证实怀孕了,我是太折腾了,钱都不是钱了,怪我一开始坚持看冒主任,也不会三促五移了,冒主任批评我说不相信他只相信你的那些姐妹,如果一开始我就选择手术可能我现在孩子会走了,你一定要找针对性的医生,你看专家主治哪一个,刁主任也很好的,马翔也好,和我一起的姐妹她是胰岛素抵抗,找马翔成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-1 00:17
我在五楼以前看刘佳茵,这次查免疫是丁卫,唉,我也已经折腾了两年了,这次查免疫看了风湿科的大主任看的,估计下个月可以做宫腔镜了,我想检查完宫腔镜,就挂个刁的号去自习询问下后面的周期怎么做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 06:01
刘主任的号太难挂,其实我的经验是每个医生都有他的强项,一定要针对自己的问题找对医生,然后一定要锻炼,可以泡澡艾灸,我这次移植前我的腿上灸的都是泡,我体寒,我知道其中的心酸,尽力做好准备,其他的看缘分吧!你肯定会好孕的,我们只是运气差点,加油,我等你的好消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-1 14:27
嗯嗯,是的呢,希望我下次再移植也能成功吧。
点击查看全文