要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天说说自己的备孕之路2017

440117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天说说自己的备孕之路 2017年12月19终于结束了长达6年的恋爱,步入了婚姻的殿堂,老公是军人,不经常在家,有半年时间可以周末回家,剩余半年时间外面训练回不了家! 刚结婚,两人想着先不要孩子,想先适应一下彼此的家庭以及生活习惯,而且也想再过一段时间的自由生活二人世界 2019年6月,准备备孕,想着优生优育,自己就去医院做了孕前检查,结果很奔溃,检查出卵巢囊肿,当时感觉天都塌了,医生建议做手术,2019年7月10日,老公休假带我到甘肃省妇幼保健院住院做手术,当时都办好了住院手续,但是听说这个病会影响生育,不敢轻易做手术,听朋友说有人得了同样的病在西藏藏医院吃药调理好了,当时感觉有了希望,抱着侥幸心理,办理了出院,跟老公买了西藏的火车票,去了西藏,到西藏后第二天就去了藏医院,但是被告知可以治疗的那个药已经没有了,不确定什么时候可以生产出来,就这样在西藏待了10天,期间有不同程度的高原反应,恶心,嗓子疼,头疼,硬是忍了10天,结果药还是没有出来!然后就又回来了,又听说一个老中医看的好,又坐火车去找老中医,开了二十副中药吃完,吃的恶心的饭都吃不下去了,结果去医院检查还是原样,从5.6被我折腾成7.0!这样前前后后就已经到了国庆节了,折腾了这么久,没有作用,最后又走上了手术这条路。 2019年9月26日,在甘肃省妇幼保健院住院,30号做了宫腹腔镜手术,并做了输卵管通液!术后在医院住了8天出院,为了防止复发,又打了三针亮丙瑞林(一针1300,一个月一针),等打完针已经12月份,因为打了针不来列假,所以无法备孕! 2020年2月,由于疫情影响,老公也一直在家,当时预估1月低或者2月会来列假,就想着看能不能在来列假前怀孕,当时就买了排卵试纸测排卵,结果一直测不到强阳,2月23日列假来了,当时很难过 2020年2月25日,老公回了单位,疫情影响回不了家,也就无法备孕! 2020年5月1日,老公可以回家了,恰好五一期间是排卵期,于是就去医院测排卵,5月1日下午卵泡1.48,5月1日早上就安排了!5月3日再去测排卵,竟然没有卵泡,于是回家就补了一次!结果当然没中 2020年6月4日进行了测排卵并促排,老公他们回不了家,我晚上打出租车找他,找了两次,然后就到周末了,周六早上安排了,中午测排卵发现拍了,这个月由于促排,拍了三个卵泡,但是仍然失败了… 2020年6月20日,去医院复查,列假刚完第二天,发现卵泡已经1.9了,但是老公已经去外地训练了,21号老公突然给我说他在兰州出差,然后自己又收拾东西,坐火车去了兰州,22号早上,23号分别安排了,今天29号了,刚刚用排卵试纸测了一下都是白板,估计又失败了!感觉自己要奔溃了,为什么就这么难? 老公那么喜欢孩子,自己也特别想要,可是我不知道我的宝宝怎么不来找我,有时候在想,如果真的生不了,是不是我们的婚姻也要结束了,今年我们都28了,不想耽搁老公他们,他对我越好,感觉自己越愧疚难受! 老公前两天说请假回家,然后检查一下做试管,我想试管可能是我最后的机会了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-30 00:01
楼主加油,相信自己。更要相信你老公。最重要的是要相信你们的崽崽。我曾经也是军嫂,我老公现在退伍了。把我一次就成的好孕传给你。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-6-30 00:01
加油,加油。加油,不要想着离婚哟,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-30 10:08
卵巢囊肿没啥事啊,也不咋影响要孩子呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-30 15:17
28还年轻,好多岁数大的:
点击查看全文
w1579017315333 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 17:20
回复 宝贝你就是妈妈的天使
楼主加油,相信自己。更要相信你老公。最重要的是要相信你们的崽崽。我曾经也是军嫂,我老公现在退伍了。把我一次就成的好孕传给你。
谢谢亲爱的,接你好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 17:20
总感觉很愧疚,压力大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 17:21
回复 播星人1unqu9
对呀,好多跟我一起做手术的姐妹都怀孕了,可是我就好难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 17:21
回复 播星人x072bb
28还年轻,好多岁数大的:
唉,主要是身边朋友都有小孩儿了,自己也着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-30 18:02
回复 w1579017315333
对呀,好多跟我一起做手术的姐妹都怀孕了,可是我就好难
我也是卵巢囊肿,也没手术就抽液了,然后试管了,大夫说不用管它呀。你这做手术伤元气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 20:47
回复 播星人1unqu9
这边检查了好几个医院都让宫腹腔镜,做完手术才知道可以穿刺,现在也不知道怎么回事,就是怀不上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-30 21:16
回复 w1579017315333
这边检查了好几个医院都让宫腹腔镜,做完手术才知道可以穿刺,现在也不知道怎么回事,就是怀不上
那大夫可能还是考虑其它原因必须手术吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-30 22:58
我们结婚10年才有了我家大宝贝,那时候我也很愧疚。不过现在我给他生了闺女,也生了儿子,所以你也不要轻易放弃哈。阳光总在风雨后。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-1 08:00
加油!加油!加油!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 08:35
我们结婚10年才有了我家大宝贝,那时候我也很愧疚。不过现在我给他生了闺女,也生了儿子,所以你也不要轻易放弃哈。阳光总在风雨后。
谢谢亲爱的,再坚持一段时间吧,每次看见他看别人家小孩儿那种羡慕的眼神,真的想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 08:36
回复 w1593053782325
加油!加油!加油!一起加油!
加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-7-1 13:18
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 18:53
回复 可爱的小baby
同样的经历
就是呀,太心累了
点击查看全文