要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

四月份怀的五月份生化了,这个月怀了一开始试纸翻倍还可以,后面就不动弹了,关键又开始出血了!

863129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎也等了大宝两岁多开始计划,谁知道四月份的翻倍很差,当时我有预感保不住的。所以生化了我也能接受。这个月测到以后翻倍一开始可以,还开心的用了电子测了。谁知道6.27号早上上厕所擦到血,是粉色的,用了好几张。真是崩溃!当天就去验血,要明天才出结果。预计又是孕酮很低了,大宝就是保胎保下来的。这个又要重蹈覆辙吗?这两天躺床上都快躺废了,间歇性出一点粉血,而且感觉不翻倍了。哎……怕是又要生化了!!!太难了……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 22:06 | 来自疯狂造人
不过你这颜色看着可以啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 22:18 | 来自疯狂造人
有些人本身就是孕酮低的,所以一开始就要补,不补就容易不好!千万不要大意了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 22:18 | 来自疯狂造人
我是去年三月怀孕,四月底流产了,然后今年上个月可能也是生化了,昨天速抽血,怀孕了,hcg48.56,孕酮才1.374,医生不给我开药,让我隔三天速抽血查翻倍,让我这两天如果肚子疼或者出血了立马去医院,好怕又生化呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 22:29 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖i
我是去年三月怀孕,四月底流产了,然后今年上个月可能也是生化了,昨天速抽血,怀孕了,hcg48.56,孕酮才1.374,医生不给我开药,让我隔三天速抽血查翻倍,让我这两天如果肚子疼或者出血了立马去医院,好怕又生化呀
医生也是说出血大就去医院,我想着要是出血大那不就生化了。现在都不给药吃,出血就能给药吃?你数值真的蛮低,可能刚上身,去别的医院看看能不能给打黄体酮,我大宝就是一直打黄体酮保住的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 22:31 | 来自疯狂造人
回复 朱古力!
有些人本身就是孕酮低的,所以一开始就要补,不补就容易不好!千万不要大意了!
是啊,我感觉我是要补黄体酮的,但是我得拿到报告以后再去找医生开药,不过我适合打针,吃药最大计量也上不去的。这个医院不给那么早保胎,我得看看别的医院……明天拿结果就知道了,但是还想再抽一次血看看翻倍。也隔了两天了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 22:33 | 来自疯狂造人
回复 魚仔
不过你这颜色看着可以啊
我就是觉得一开始颜色还可以就没去医院验血,但是见红了还是得去验了。四月份那个验出来后试纸都不翻倍我就知道不好,这个月的一开始还可以啊,真是怀上还不一定保得住,保得住还不一定建康……操心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-29 22:34 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖i
你们怀上了最好去生殖科,妇科早期都不怎么保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 22:36 | 来自疯狂造人
回复 要一个鸡宝宝
医生也是说出血大就去医院,我想着要是出血大那不就生化了。现在都不给药吃,出血就能给药吃?你数值真的蛮低,可能刚上身,去别的医院看看能不能给打黄体酮,我大宝就是一直打黄体酮保住的。
我今晚自己吃了一颗黄体酮胶囊,真到出血了就可能保不住了,去年出血一周天天吃药愣是没保住
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 22:36 | 来自疯狂造人
回复 惠惠要好孕
我们这儿县城医院好像没有生殖科,都是妇产科,不行就去市里医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 22:43 | 来自疯狂造人
回复 惠惠要好孕
我都没去过生殖科,我看明天数据,然后去找我大宝保胎时愿意给我开药的医生。得多亏那个医生愿意给我开药,要不大宝也是留不住的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 22:47 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖i
我今晚自己吃了一颗黄体酮胶囊,真到出血了就可能保不住了,去年出血一周天天吃药愣是没保住
一颗剂量很小的,作用不大。我保大宝的时候那时候一顿就四粒了。但是吃药我没怎么吸收,后面要求打针,打了一个多月的屁股针才保住的。这个我其实有药在家里,但是出血那天我担心我是自作主张吃了一粒黄体酮搞的……前一天吃了一粒,第二天早上就见红了,现在一直躺着基本没血了,但是还是担心~毕竟试纸感觉不加倍了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 23:41 | 来自疯狂造人
回复 要一个鸡宝宝
一颗剂量很小的,作用不大。我保大宝的时候那时候一顿就四粒了。但是吃药我没怎么吸收,后面要求打针,打了一个多月的屁股针才保住的。这个我其实有药在家里,但是出血那天我担心我是自作主张吃了一粒黄体酮搞的……前一天吃了一粒,第二天早上就见红了,现在一直躺着基本没血了,但是还是担心~毕竟试纸感觉不加倍了
嗯,明天我老公再带我去医院查查,目前没出血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 06:44 | 来自疯狂造人
我的也要生化了不翻倍也降了

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 08:05 | 来自疯狂造人
回复 要一个鸡宝宝
我就是觉得一开始颜色还可以就没去医院验血,但是见红了还是得去验了。四月份那个验出来后试纸都不翻倍我就知道不好,这个月的一开始还可以啊,真是怀上还不一定保得住,保得住还不一定建康……操心啊
我这边是不会用药物保胎的,我刚怀上的时候流了两次血,不过有心跳,宝宝也发育的很好,所以当时医生什么药都不会给我,不过也好,宝宝很好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 08:22 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖i
嗯,明天我老公再带我去医院查查,目前没出血
希望一切顺利~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 08:23 | 来自疯狂造人
回复 t1583196570626
我的也要生化了不翻倍也降了
[图片]
[图片]
[图片]
其实生化还没那么大伤害,怕那种长到一定程度又停的……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 08:27 | 来自疯狂造人
回复 魚仔
我这边是不会用药物保胎的,我刚怀上的时候流了两次血,不过有心跳,宝宝也发育的很好,所以当时医生什么药都不会给我,不过也好,宝宝很好
那你们那边尊崇优胜劣汰,但是有些真的不保不行的,年纪小一般不会去干预,年纪大点有问题就要干预了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 09:43 | 来自疯狂造人
楼主,第一胎是保胎的,请问大宝身体好不好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 10:26 | 来自疯狂造人
回复 梅莉肩并肩
楼主,第一胎是保胎的,请问大宝身体好不好啊?
蛮好的吖,顺产八斤,母乳到一岁四个月,身体素质还可以的。
点击查看全文