要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

第五次促排

1014625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次促排一直在套症状,感觉自己快疯魔了,22号打了一万单位的绒促,23号排卵,几乎天天测试纸,憋不住不测,排卵后1-3天,胸疼的很,后面就一直觉得小腹一抽一抽的,今天居然觉得想吐,感觉自己快疯了,绒促试纸影响还没过,还是有浅浅的双杠,一般十天代谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-29 21:23 | 来自疯狂造人
我跟你一样,22绒促,23号排卵,不过我是人授的,焦急等待中~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 21:29 | 来自疯狂造人
同时间22日破卵针 23日同房排卵 24日早已排 补了一枪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 21:43 | 来自疯狂造人
也是22日绒促,22号和23号同房,今天腰特别酸,不知是不是来姨妈的前兆
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 23:11 | 来自疯狂造人
我是23打的1万,打算周五周六开始测,现在测了也没有用,10天才代谢完,测了也是2杠没代谢完
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕25周2天 | 发表于 2020-6-30 11:29 | 来自疯狂造人
我22号5000绒促,今早第二泡尿还有点意念灰
点击查看全文
人生茹初见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 11:45 | 来自疯狂造人
回复 ❤球球的
我22号5000绒促,今早第二泡尿还有点意念灰
我今天还有淡粉色,不过我一般要十天代谢完
点击查看全文
人生茹初见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 11:46 | 来自疯狂造人
回复 胖果儿
我是23打的1万,打算周五周六开始测,现在测了也没有用,10天才代谢完,测了也是2杠没代谢完
忍不住不测,走这个促排流程就不可能不去想,顺其自然,就天天测着玩
点击查看全文
人生茹初见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 11:46 | 来自疯狂造人
回复 二宝萌宝
也是22日绒促,22号和23号同房,今天腰特别酸,不知是不是来姨妈的前兆
希望是好孕,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
人生茹初见 (楼主)
回复 播星人u7fui1
同时间22日破卵针 23日同房排卵  24日早已排 补了一枪
一起加油好孕
点击查看全文
人生茹初见 (楼主)
回复 w1556930938665
我跟你一样,22绒促,23号排卵,不过我是人授的,焦急等待中~
加油(ง •̀_•́)ง加油(ง •̀_•́)ง,一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 11:48 | 来自疯狂造人
同23号排卵,等待着测试纸
点击查看全文
人生茹初见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1539679943699
同23号排卵,等待着测试纸
我每天忍不住测,加油(ง •̀_•́)ง祝我们好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕25周2天 | 发表于 2020-6-30 12:18 | 来自疯狂造人
回复 人生茹初见
我今天还有淡粉色,不过我一般要十天代谢完
我没想到5000绒促要代谢那么久,水也没少喝,不知道今天算第八天还是第九天,22号上午打的
点击查看全文
人生茹初见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 12:24 | 来自疯狂造人
回复 ❤球球的
我没想到5000绒促要代谢那么久,水也没少喝,不知道今天算第八天还是第九天,22号上午打的
可能好孕了呢,如果有了就会一直有印啦!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕25周2天 | 发表于 2020-6-30 12:38 | 来自疯狂造人
回复 人生茹初见
可能好孕了呢,如果有了就会一直有印啦!加油
谢谢鼓励,我都备孕一年半了,不容易,希望都好孕
点击查看全文
人生茹初见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 17:33 | 来自疯狂造人
回复 ❤球球的
谢谢鼓励,我都备孕一年半了,不容易,希望都好孕
我也一年多了,中间生化了一次,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-30 17:40 | 来自疯狂造人
20号打绒促!第一次打,所以不知道要代谢,医生也没有说。然后这两天每天早上一起都测,都是白。你说的那些症状,胸涨,小腹疼!我都有。。
点击查看全文
人生茹初见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 18:17 | 来自疯狂造人
回复 不见
20号打绒促!第一次打,所以不知道要代谢,医生也没有说。然后这两天每天早上一起都测,都是白。你说的那些症状,胸涨,小腹疼!我都有。。
你打了几个单位的,我一万单位,十天代谢完,不过代谢看人的,熬的住就十二天以后测基本上肯定代谢完了的,熬不住就每天测,淡下去就说明在代谢,加深可能是好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-1 23:12 | 来自疯狂造人
回复 人生茹初见
你打了几个单位的,我一万单位,十天代谢完,不过代谢看人的,熬的住就十二天以后测基本上肯定代谢完了的,熬不住就每天测,淡下去就说明在代谢,加深可能是好孕了
我打了6000,然后第七天测有一条很浅的,我以为是有了,然后后面这几天测再也没有两条线。。我才知道是需要代谢。。但是到今天还是白,是不是没有希望了。。
点击查看全文