要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

#传好孕#备孕两年,吃斯利安叶酸,终于好孕啦!!

89914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 

从早孕试纸测出两条红杠已过去一周有余,每每想到我的身体里正孕育着一个新生命,还是激动不已,无神论者也忍不住要感谢老天爷这美好的馈赠。
我今年三十二岁,结婚两年半,备孕近两年,当时一心想生个猪宝宝,算好日子后就开始吃叶酸、测排卵备孕。一开始吃的是爱乐维的黄金素,但总是拉黑便,上厕所也不是很顺畅,体验不是很好。连测了几个月排卵仍没怀上宝宝的我心急如焚,拉上老公到医院检查,各项指标都正常,医生建议放松心情继续试试。这个时候我已经失去了继续吃叶酸的耐性,朋友就介绍我吃斯利安,说这个牌子是做叶酸出名的,还给我寄了盒试试。看到那小小一颗的药片,对我这吞咽药片困难的人简直太友好了,吃叶酸不再是一件有负担的事,渐渐成了习惯性动作,每日一小片,也完全没有任何副作用。身体已时刻准备着迎接新生命的到来,但遗憾的是,还是没有怀上宝宝。
本打算2020年春年过后再没怀上宝宝就去医院尝试人工授精或试管等技术,没想到疫情肆虐,就拖过了一个又一个月。当然,这期间我和老公还是积极备孕,继续吃叶酸,还开启了久违的运动之旅。直到这个月,排卵期过后我一直觉得胸部涨痛,小腹坠坠,以为是经期快到,谁知过了将近一周还没来,抱抱试试看的心态用了早孕试纸,终于看到了梦寐以求的两条红杠!我和老公还不敢相信,直到验了血,确认后才敢把好消息告诉家里人!
现在怀孕六周+,距离宝宝诞生还有234天,相信有斯利安叶酸的加持,我一定能生下一个健康聪明伶俐的宝宝,和我一起期待吧!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-14 07:28 | 来自疯狂造人
接好孕
经历了胎停,现在宝宝又来报到啦
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 21:43 | 来自疯狂造人
我吃这种叶酸有点恶心 我不吃叶酸好着呢 一吃叶酸就恶心
点击查看全文