要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

孕期离婚的有吗

1076425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公经常吵架大多数因为他的原生家庭。我不是一个不孝顺的人刚结婚他在别的地方工作我一个人在他家(我们买了房子但是没有盖好。所以暂时和他父母住)她妈他爸就给我立规矩的感觉。老是不喜欢我。我老公有时候让我去他们单位找他呆一段时间我婆婆会说不让我去。因为这个事和我有一段时间不说话,他小姨生病我想一起去看他爸说我是去凑热闹。当时老公没帮我说一句话。我就回了娘家。在这边调养身体想要宝宝。今年我老公调回来了我也就跟他回去了,找了分工作,只有睡觉在家我觉得还能勉强待下去。现在怀孕了我是真的一分钟都待不下去。我老公也没照顾过我他忙我能理解。可是他就说让我去娘家待着。我说我们不能搬出去吗。我是真的受不了。各方面原因。我说你爸妈还年轻不需要任何人照顾,再说又不是不回去,经常回去就是了,他就很生气说他最后悔的事就是和我结婚这是第二次告诉我了。回家我收拾东西她妈还跑来说让我脾气学好一点。上次吵架她妈就偏心。让我记着。我才怀孕六周多这个孩子不容易才有的,我舍不得。可是我以后该怎么办。我越来越觉得他对我的好只是嘴巴上的。当初的好早都不在了。尤其他的工作调动了以后。他就慢慢变了。我本来读书没人家多。工作没人家好。我觉得自己越来越低下。到现在我走了他是问我啥意思以后就打算这样了?我到底该怎么办。

今天是7.10
这么多天过去了我在娘家老公对我不闻不问。那天晚上我刷到抖音他在喝酒。很开心。
我当时发了一条朋友圈我说结束吧。他给我半夜发微信了。第二天我给她回了我把所有问题都说出来。但是他只回了一个嗯。
今天早上他妹妹又说我。口口声声让我和他爸妈住,她结婚都和婆婆住了怎么的。
我和我老公说我老公说租房不可能出去住不可能。我到底怎么办。我妈也不理解我总想让我们在一起,我现在很痛苦,因为我真的无法和他父母一起。我感觉要命。这么久他父母也没有问我一句。反而在抖音发一些玩的特别开心的。我是真的不像妥协。气的我哭了一天。真的气的我难受的感觉要死。我老公一句理解我的话都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 18:43 | 来自疯狂造人
我最近也和我老公天天吵架,真的太让人伤心了,孕期一点都不知道照顾我的感受
点击查看全文
t1582542954318 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-29 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1499616301927
我最近也和我老公天天吵架,真的太让人伤心了,孕期一点都不知道照顾我的感受
唉。关键我考虑了以后。我以前觉得我在他心里是第一位。我感觉现在我是最后一位。当他昨天指着我的脸说那些话的时候我觉得什么都变了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-29 19:19 | 来自疯狂造人
我也一样、以前再生气都不会分房睡,已经两次这样了,一吵,他不如意,就不在一个房睡,有一次睡车上,这次睡别的房间
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 19:31 | 来自疯狂造人
这种老公好自私
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 19:50 | 来自疯狂造人
从你身上看到了我前七年的身影,结婚时我妈死活不同意,我求了很久,现在想来当时真是脑子进水,结婚第一年怀孕3个月自然流产了,我一个人在医院躺了3天,一个人回去,饭菜通通不是我能吃的,没有人过问一句,躺了一天他妈问我整天躺着腰疼疼,我第二天就回娘家了,养了一个月去上班了,天真无邪的我以为我对他们好他们也会对我好,我错了,别人都觉得是理所当然的,后来的四年我都没有再怀孕,那种压力真的不是一句话能形容的,夜不能寐食不下咽,吃药打针我一个人承受了所有的痛苦,等待我的是连续两次胎停,小月子都是娘家管,我决定离婚了,管它多难听的话多恶毒的脸,可是在我老公那又心软了,他人其实不错,对我一直很好,我只是再也受不了他妈对我所做的一切,婚没有离成,现在还怀孕了,三次不良妊娠,这次保胎用了很多药,三种针水每天换着打,现在不到8周已经浑身是针眼,他妈做不到关心连理解也做不到,每天冷眼相对,我也想通了,无所谓,她现在怎么对我以后我就怎么对她,谁活得长嘛,自己怎么开心怎么过,保住孩子最重要
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 19:50 | 来自疯狂造人
楼主现在过了三十就别离婚了,再婚,你带个孩子人家也没眼看,现在人都现实的很,你自己也知道工作没他好,学历没他高,我不客气的说一句,那么他父母肯定也这样认为,所以才会对你立规矩,觉得你高攀人家儿子了,才有恃无恐。目前最好的办法就是,如果不想打掉孩子就好好跟你老公相处,我想你肯定有一种优点足够跟你老公相配,所以你不要自卑,发挥自己的优点,没他挣钱多,把他伺候好,孝顺他的父母,慢慢的不就和谐了?还有孕期在老公面前多撒娇,在公婆面前尽量做一个自立,自强,勤劳,有主意有分寸的能顾全大局的儿媳妇。等你孩子生下来,慢慢的大事小事你就有话语权了,特别是如果你很会带小孩,又会教育,到时候你公婆在你面前自然不敢再说什么。我儿子现在才2岁多都知道护着我,无论什么时候他奶奶问他爱谁,他就说爱妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-29 19:54 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
楼主现在过了三十就别离婚了,再婚,你带个孩子人家也没眼看,现在人都现实的很,你自己也知道工作没他好,学历没他高,我不客气的说一句,那么他父母肯定也这样认为,所以才会对你立规矩,觉得你高攀人家儿子了,才有恃无恐。目前最好的办法就是,如果不想打掉孩子就好好跟你老公相处,我想你肯定有一种优点足够跟你老公相配,所以你不要自卑,发挥自己的优点,没他挣钱多,把他伺候好,孝顺他的父母,慢慢的不就和谐了?还有孕期...
我只是和他差一点点。我25岁。
我去过离婚还准备生下来我肯定不会再婚的。而且我一个月挣得也和他差不多。他原生家庭条件不好。我父母家条件好。对他特别好。但是人心换不来人心。我觉得人在最后还是有底线和尊严的好。放下自己去巴结他们一家我肯定做不到的。以后还不被踩死?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-29 19:58 | 来自疯狂造人
回复 三七和金鱼
从你身上看到了我前七年的身影,结婚时我妈死活不同意,我求了很久,现在想来当时真是脑子进水,结婚第一年怀孕3个月自然流产了,我一个人在医院躺了3天,一个人回去,饭菜通通不是我能吃的,没有人过问一句,躺了一天他妈问我整天躺着腰疼疼,我第二天就回娘家了,养了一个月去上班了,天真无邪的我以为我对他们好他们也会对我好,我错了,别人都觉得是理所当然的,后来的四年我都没有再怀孕,那种压力真的不是一句话能形容的,...
对的。要孩子不容易。但是不敢想一辈子那么长。该怎么办。我觉得一个人有没有钱他关键要疼我。是发自内心的疼我。而不是我不想和他父母住他就让我回娘家。是不是在他心里可以离开我。不能离开她的爸妈。遇到那一家人算是我倒了霉。
我也是念着他以前对我的好。可是现在我感觉在他心里我什么都不是。我也更加不会去巴结他们一家。那只会更让人看不起。现在又不是旧社会。女权一定要自己维护起来。我做错什么了。难道不愿意一起生活就是犯罪吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-29 20:12 | 来自疯狂造人
到后面孩子生了也一大堆问题,因为育儿方面的矛盾会更多。除非你老公什么都不管,全程扔给你。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 20:13 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,楼主好好考虑下,理性对待。不要为了孩子而凑合但是不能冲动。如果实在觉得不合适,但是舍不得孩子同时自己有经济能力抚养,可以生下来自己养就当借了个种,如果做单亲妈妈流言蜚语受不了可以考虑继续和老公过日子或者做最坏的打算。继续过的话能跟公婆分开最好,但是分开带孩子的事就得楼主自己的爹妈来,再不就是请保姆。总之一地鸡毛是扫不干净的,确定要孩子就尽量不为这个事生气苦恼,以免对胎儿发育不利。不管做什么样的决定,都尽量是当下最合适的决定,女人不易,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 20:51 | 来自疯狂造人
回复 t1582542954318
对的。要孩子不容易。但是不敢想一辈子那么长。该怎么办。我觉得一个人有没有钱他关键要疼我。是发自内心的疼我。而不是我不想和他父母住他就让我回娘家。是不是在他心里可以离开我。不能离开她的爸妈。遇到那一家人算是我倒了霉。
我也是念着他以前对我的好。可是现在我感觉在他心里我什么都不是。我也更加不会去巴结他们一家。那只会更让人看不起。现在又不是旧社会。女权一定要自己维护起来。我做错什么了。难道不愿意一起生活...
现在很多年轻人都不和父母住,我们是没办法,他的爸妈怎么样无所谓,重要的是他对你怎么样,我老公在我朋友眼里对我一直很好,事实也是,我想也就够了,以后日子慢慢过吧,不开心的就不要理会,随它去
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 22:15 | 来自疯狂造人
才25岁,年轻得让我羡慕!你家庭比他好,有工作。完全有本钱可以傲娇得像个公主,他父母凭啥给你立规矩。何必过得这么委屈卑微。他不宠你哄着你就是个傻瓜。除了你他还好找第二个这么好的姑娘吗?现在多少男的娶不到媳妇,二婚的女人都抢手,还要彩礼呢!你得让他们全家掂量掂量。离开他儿子你照样抢手,他儿子离开你再婚得再拿出一份彩礼。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 22:25 | 来自疯狂造人
回复 t1582542954318
我只是和他差一点点。我25岁。
我去过离婚还准备生下来我肯定不会再婚的。而且我一个月挣得也和他差不多。他原生家庭条件不好。我父母家条件好。对他特别好。但是人心换不来人心。我觉得人在最后还是有底线和尊严的好。放下自己去巴结他们一家我肯定做不到的。以后还不被踩死?
好狗血,我觉得有点凤凰男的感觉。妹子啊,别说以后不再婚,你那么年轻,以后也许就遇到了真的疼你爱你的知心人呢。我只是觉得如果离婚了小孩真的很惨,没有完整家庭特别容易走弯路。你自己考虑清楚啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 20:20 | 来自疯狂造人
还能理解楼主,我和你一样的是房子还没装修,不知道啥时能单独过自己的生活,和你不一样的是公婆还算可以,可是老公,算了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 20:22 | 来自疯狂造人
虽然我不应该说,这样的婚姻不可能有幸福的,就是心疼孩子,生下来你自己一个人能养吗?,能养还不如离了,不可能会幸福的,以后你会越来越难过的,一天都过不下去的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 20:28 | 来自疯狂造人
搬出去住比较合适,你有工作这点很重要,不要向他们妥协,老公不听话就靠自己吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 20:37 | 来自疯狂造人
这样的男人要了干嘛,离婚
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 20:46 | 来自疯狂造人
不要委屈自己,不要向任何人妥协。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-7-1 21:28 | 来自疯狂造人
我是男方, 我很自责 我可能心态不好。别人家婆媳不好处。 我们家我跟丈母娘不好处。我老给丈母娘甩脸色,主要是丈母娘老帮我们做决定。
其他五个人都挺互相考虑, 总有一个人习惯性自我为中心。 是一个有心理咨询师执照的人民教师 大家可以脑补一下什么气场。
我试着用节奏带,情商带 我都失败了 只是表面 关键问题我的那个点还是化解不了 (我情商确实也挺低的哈)
后来我明白了,家庭文化改变不了。 一个人的底层处事教样改变不了
我真看不出来我老婆哪里像丈母娘,上帝保佑不是我太天真 此次祝福吧同志们 都不容易。有了孩子大家都越来越难

我们在这个论坛里彼此取暖吧 好在人生苦短。 要是一杯雪碧 咱们活这大几十年也没啥劲不是 祝福您 都会好的
点击查看全文