要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

湖南中信湘雅人工授精

118197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次月经6月10号,11去医院检查6项和b超,然后检查完说孕酮高了1.38,让我等月经第5天过去,也就是14号,复查孕酮0.22正常了,开始吃来曲促排,一天一颗吃了5天,自己为了卵泡能涨起来,一天两个土鸡蛋,一杯黑豆浆,吃了6天,20早上做阴超监测内膜4.3卵泡17.,医生说内膜太薄,开了补佳乐让我当天吃两颗后天吃两颗,21号早上继续监测内膜5.8,卵泡18,医生说继续回家明天吃两颗补佳乐,23监测,内膜6.8,卵泡19.5,让我继续回来吃两颗补佳乐,23号终于内膜7.5卵泡20.5,然后抽血,说卵泡没成熟,让24早上今天抽血b超,24号终于抽血过关,卵泡22.5内膜8.4,然后让我24下午打10000促绒,25早上监测没排,内膜10.1卵泡24,说下午过来b超做人授,25下午监测内膜10.5卵泡24.5做了第一次人授,然后躺了1个小时以上回来家,26号早上监测卵泡已排,然后按排第二次人授,希望能一次成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 13:45 | 来自疯狂造人
我差不多是27号排的,27上午排前人授,28上午排后人授。你应该是25排,到时候一起开奖啊,一起好孕
点击查看全文
生个健康金 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 14:34 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
我差不多是27号排的,27上午排前人授,28上午排后人授。你应该是25排,到时候一起开奖啊,一起好孕
25号晚上吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 19:28 | 来自疯狂造人
怎么样的血值算卵泡成熟了呢
点击查看全文
生个健康金 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 07:42 | 来自疯狂造人
回复 t1590409108131
怎么样的血值算卵泡成熟了呢
不知道哦,反正我们都是医生看的,医生说可以才打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-9 10:03
中信的人授是排卵前做一次排卵后做一次吗
点击查看全文
生个健康金 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-9 10:03
回复 播星人h0nj1e
中信的人授是排卵前做一次排卵后做一次吗
嗯,排卵前一次排后一次