要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕

有没有卵泡黄素华不排的姐妹

791716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一个人备孕太累了,找个姐妹一起,可以吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 18:02 | 来自疯狂造人
我上次打的5000单位绒促,排卵后有黄体,这次打的6500单位艾泽,价格贵了十倍左右,希望能怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-6-29 18:13 | 来自疯狂造人
我之前也是要么黄素化,要么排的时候很大了,这个可能是孕激素不足造成的,后来我就吃了点定坤丹,涨的还挺好的,不过我也坚持跳绳和泡脚了,也不知道到底啥管用了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 18:13 | 来自疯狂造人
我,子宫内膜还厚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 19:45 | 来自疯狂造人
怎么知道黄素化?排卵试纸和体温可以看出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 23:04 | 来自疯狂造人
我也是,上个月就黄素化了,今天监测2.6✘2.6,估计又排不了了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-30 09:49 | 来自疯狂造人
我之前也黄素化不排连续4个月,后来促排然后打0.2单位达必佳都排了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 10:41 | 来自疯狂造人
回复 Fiona安安
我之前也黄素化不排连续4个月,后来促排然后打0.2单位达必佳都排了
0.2单位达必佳和0.25艾泽哪个效果好点?我打的艾泽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 10:58 | 来自疯狂造人
我这个月14号医生说黄素化排不出来了,医生喊我这个月放弃了下个月再来吧!然后我就回家跳绳1000个,当天晚上同房了,结果现在居然怀孕了,血值很好。医生都懵了,都说是奇迹。加油!多跳绳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 11:28 | 来自疯狂造人
我被炸糊好几次了 从来没中过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-30 12:41 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝快到来
0.2单位达必佳和0.25艾泽哪个效果好点?我打的艾泽
我打两针艾泽也打过没用不过那时候我没有促排,我现在是促排然后打达必佳
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 12:44 | 来自疯狂造人
回复 Fiona安安
我打两针艾泽也打过没用不过那时候我没有促排,我现在是促排然后打达必佳
两针艾泽那不是剂量很大?我这次不去医院看排了没了,没排的话下次促排看得到
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 07:24 | 来自疯狂造人
回复 小小王的麻麻
我这个月14号医生说黄素化排不出来了,医生喊我这个月放弃了下个月再来吧!然后我就回家跳绳1000个,当天晚上同房了,结果现在居然怀孕了,血值很好。医生都懵了,都说是奇迹。加油!多跳绳
黄素化排卵试纸是什么颜色。我前年卵泡20*2.0然后医生让打促排,打完之后直接长到4.多,说卵泡黄素化,气死我了,现在宁可跳绳不打促排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 00:51 | 来自疯狂造人
回复 奶茶芭比
黄素化排卵试纸是什么颜色。我前年卵泡20*2.0然后医生让打促排,打完之后直接长到4.多,说卵泡黄素化,气死我了,现在宁可跳绳不打促排卵
我也打了绒促来破卵,所以试纸测了不准,排卵期我就没用试纸。但是最后那天说我没排卵,我回家跳了1000个绳,晚上自己同房的,我总觉得我应该会排
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 06:21 | 来自疯狂造人
回复 小小王的麻麻
我也打了绒促来破卵,所以试纸测了不准,排卵期我就没用试纸。但是最后那天说我没排卵,我回家跳了1000个绳,晚上自己同房的,我总觉得我应该会排
我觉得我可能也排了,早上我老公着急上班所以没有安排,今天晚上回来安排一下算了,顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 07:45 | 来自疯狂造人
回复 奶茶芭比
我觉得我可能也排了,早上我老公着急上班所以没有安排,今天晚上回来安排一下算了,顺其自然
我这个月就是从没想过会怀孕结果怀上的。一切都是缘分!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 10:42 | 来自疯狂造人
回复 小小王的麻麻
我这个月就是从没想过会怀孕结果怀上的。一切都是缘分!
我今天晚上再同一次,听天由命把,最后一根十点测的
点击查看全文