要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月10号的妈妈们来集合啦有没

477123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月10号的妈妈们来集合啦有没有人像我一样血值翻倍刚好及格,12天382。14天796。16天1666。19天4400。医生说刚刚及格,近两天上火了。脸上开始冒痘痘了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-29 17:08
我们家70分吧!哈哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-6-29 17:10
你应该是双胎吧,因为我那个时候医生就说双胎我的血值只有刚刚好,所以让我吃了育胎丸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-29 17:12
我和你一样。我12天抽血hcg1160 今天19天 16231
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 17:38
10号移植的,这两天早上感觉有点孕反了,难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-29 17:50
我十四天156十八天643,,医生让我过两天再查,玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-29 18:10
我13天709,18天4356,我们差不多的
点击查看全文
w1525621994403 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 18:44
回复 播星人r6stlq
我和你一样。我12天抽血hcg1160 今天19天 16231
你都一万多了,羡慕哦。希望我们都一路顺顺利利!到足月
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 18:45
回复 April~
你应该是双胎吧,因为我那个时候医生就说双胎我的血值只有刚刚好,所以让我吃了育胎丸
我的应该不会是双胎,别人都过万了,我才4400
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 18:46
回复 播星人9an3hp
10号移植的,这两天早上感觉有点孕反了,难受
我完全没有感觉啊!有孕反是好的,我多希望孕反,这样才有安全感
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 18:47
你是双胎吗?这么高
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 18:47
你还是比我高一点希望我们都一路顺顺利利!健康足月
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 18:48
回复 w1486430053756
我十四天156十八天643,,医生让我过两天再查,玻璃心
你的翻倍有点慢了,医生没给你开药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 18:49
回复 播星人e5q4tw
我们家70分吧!哈哈
恭喜恭喜!愿我们都顺顺利利到足月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-29 19:03
回复 :-P等你
我13天709,18天4356,我们差不多的
我和你的差不多,12天519,18天4669,我还想查医生都不让查,怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-29 20:07
嗯。我今天刚抽完血。hcg 1万。下周一做吧超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-29 20:08
回复 w1525621994403
你是双胎吗?这么高
还不知道, 还没做b超,我也很期待是双胞胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-29 20:57
我13天574,十六天2600
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-29 21:16 | 来自疯狂造人
回复 贵源

我和你的差不多,12天519,18天4669,我还想查医生都不让查,怎么办?
后天二报了,看看怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 21:23
你的翻倍很好了,加油
点击查看全文