要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

纯粹发牢骚 大龄备孕不容易

467914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
又食白果 什么一次就中的可丽蓝排卵笔、吃肌醇、Conceive plus...全都试遍 还是没有 所以 孩子呀孩子 你还不要来吗?还是我们已经错过你了呢...?两年半了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 15:32 | 来自疯狂造人
同大龄,老公弱精,每个月的白板心态都不好了。
点击查看全文
t1573794225628 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 15:34 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来 同大龄,老公弱精,每个月的白板心态都不好了。
*抱抱* 希望我俩都快点有好孕气吧 加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 15:36 | 来自疯狂造人
回复 t1573794225628
*抱抱* 希望我俩都快点有好孕气吧 加油
我感觉自己安慰别人挺会的,其实自己一直在焦虑中。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 15:42 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
很难告诉自己不焦虑对吧 尤其努力尝试了 还是一样的结果。 每当看到别人说用什么方法一试就好孕 偏偏自己还是等来大姨妈时 心里还是空落落的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 15:54 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
老公精子不好要调理一下精子,多吃生精的食物。我之前要宝宝也煲了一段时间的汤水给老公喝。第二个月就怀上了,现在宝宝都两周岁咯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 16:08 | 来自疯狂造人
回复 yueerer
老公精子不好要调理一下精子,多吃生精的食物。我之前要宝宝也煲了一段时间的汤水给老公喝。第二个月就怀上了,现在宝宝都两周岁咯。
请问你都煲什么汤水给老公补身呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 16:10 | 来自疯狂造人
回复 宝贝今年来
我金秀儿排卵试纸,金秀儿半定量,可丽蓝笑脸笔,监测体温,监测排卵全都试过了。现在要去试管了,我现在每天都很抑郁,心情控制不住的压抑,班都快上不下去了
希望好孕很快降临于你我 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 16:10 | 来自疯狂造人
回复 宝贝今年来
我老公也弱精,我比你还惨,我自己还一侧输卵管不通,雌二醇很高,好像还有子宫内膜息肉,每天的心情都不好,随时都想哭。
女人要怀个孕不简单....
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 16:30 | 来自疯狂造人
回复 yueerer
调理很久了,只有碎片率改善了,再试半年吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 16:30 | 来自疯狂造人
回复 宝贝今年来
我老公也弱精,我比你还惨,我自己还一侧输卵管不通,雌二醇很高,好像还有子宫内膜息肉,每天的心情都不好,随时都想哭。
息肉我之前也有,做手术了,但是易复发,也是愁
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 16:46 | 来自疯狂造人
回复 宝贝今年来
真是太难了,感觉全世界都怀孕了,唯独我不行
对对对。就是这种感觉,因为疫情原因,大家工作压力小了些,我周围好多同事朋友都怀孕了,貌似就我没有!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-29 19:31 | 来自疯狂造人
3年多了,依然再挣扎。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 19:32 | 来自疯狂造人
回复 慕言倾城
3年多了,依然再挣扎。。。
*抱抱*
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 22:02 | 来自疯狂造人
回复 t1573794225628
请问你都煲什么汤水给老公补身呀?
芡实,生蚝干,红枣,淮山,枸杞煲瘦肉汤饮,在备孕期间喝
点击查看全文