要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

促排打了破卵针后要大概多久后才能验早孕?

1608664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这个月我是第一次促排,20号那天去监测卵泡医生说可以打破卵针了,打完后安排了21号22号都同房了,24号再去监测发现已经排了,好像是刚排不久,现在是打了针的第九天,正常要多少天后测早孕试纸会不受破卵针的影响呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 14:36 | 来自疯狂造人
十天之后再测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-29 14:38 | 来自疯狂造人
看打得多少单位,一般14天后测最准都代谢掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 14:39 | 来自疯狂造人
我是19号下午打的,今天第十天,早孕有肉眼粉,拍照就成灰了,不知是不是没代谢完,打了10000单位

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 14:42 | 来自疯狂造人
我上个月造影,这个月促排,22号打破卵针,24号早上排了~觉得时间过得太慢了。但又怕到时测到白板。我己经备孕超过一年有多了,真希望这个月能成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕22周3天 | 发表于 2020-6-29 15:08 | 来自疯狂造人
回复 好孕金金
我上个月造影,这个月促排,22号打破卵针,24号早上排了~觉得时间过得太慢了。但又怕到时测到白板。我己经备孕超过一年有多了,真希望这个月能成功。
你和我情况一样,我也是上个月造影,这个月第一次促排,22打破卵针,24号确定已排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 16:35 | 来自疯狂造人
我一万单位的,代谢要十天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 16:37 | 来自疯狂造人
回复 t1569475147640
我一万单位是十天代谢完,14天我姨妈都要来了,熬不住那么久不测,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 16:38 | 来自疯狂造人
回复 如愿而来
我是19号下午打的,今天第十天,早孕有肉眼粉,拍照就成灰了,不知是不是没代谢完,打了10000单位
[图片]
[图片]
明天早上晨尿继续测,看有没有加深,我也是一万单位的,也十天代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 16:46 | 来自疯狂造人
我打了一万,第九天就白的发亮了。是我新陈代谢太快?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-29 17:26 | 来自疯狂造人
回复 人生茹初见
我一万单位是十天代谢完,14天我姨妈都要来了,熬不住那么久不测,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
每个人的代谢功能不一样,打了针测可能会炸糊哈哈
点击查看全文
包宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-29 17:50 | 来自疯狂造人
我是打了6000耶
点击查看全文
包宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-29 17:50 | 来自疯狂造人
回复 人生茹初见
我一万单位的,代谢要十天
我这次打的是6000的,那也是要10天吗?
点击查看全文
包宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-29 17:51 | 来自疯狂造人
回复 maggieqdd
我打了一万,第九天就白的发亮了。是我新陈代谢太快?
又害怕验了发白又怕有印子但原来没代谢完,矛盾啊!!!!
点击查看全文
包宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-29 17:52 | 来自疯狂造人
回复 如愿而来
[图片]
[图片]
我打了6000单位的,那我试试看明天验一下会不会好些?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-29 17:52 | 来自疯狂造人
回复 包宝儿 我是打了6000耶
我也是6000哈哈 不知道啥时代谢掉的 也没有测试纸 医生告诉我是一周
点击查看全文
包宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-29 17:54 | 来自疯狂造人
我也是6000哈哈 不知道啥时代谢掉的 也没有测试纸 医生告诉我是一周
医生当时那时候叫我两周后测下早孕,可我熬不到那么久的感觉总会好奇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-29 17:59 | 来自疯狂造人
回复 包宝儿
医生当时那时候叫我两周后测下早孕,可我熬不到那么久的感觉总会好奇
医生也让我14天后测,我就是怕炸糊白高兴,也忍着没测,12天的时候感觉自己身体不对劲,唯一一根试纸用了,秒出粉印哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 18:00 | 来自疯狂造人
回复 包宝儿
又害怕验了发白又怕有印子但原来没代谢完,矛盾啊!!!!
是啊,所以再等等吧,都会好孕的
点击查看全文
包宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-29 18:01 | 来自疯狂造人
医生也让我14天后测,我就是怕炸糊白高兴,也忍着没测,12天的时候感觉自己身体不对劲,唯一一根试纸用了,秒出粉印哈哈
希望我也能接你好孕!那我再忍个两天哈哈哈哈,我身体都没有不对劲的感觉
点击查看全文