要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

备孕一年,本来今天开开心心去官宣…

478818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.16排卵,昨天排12测出粉印。
本想着今天去官宣终于能从生殖科毕业了,没想到医生说HCG低了,孕酮是排卵后吃了10天黄体酮停药4天的结果,都不是很好。
开了4针肝素,12天黄体酮胶囊,让4天后复查。
有没有小姐妹能帮忙看看今天排13的数值是不是真的很低,备孕一年第一次测出双杠,真的很心酸。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-29 13:37 | 来自疯狂造人
主要看翻倍啊亲,说不定着床晚了
点击查看全文
s1747957981 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 13:44 | 来自疯狂造人
回复 t1592901261117
主要看翻倍啊亲,说不定着床晚了
医生也说可能着床晚了,我太玻璃心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-29 13:46 | 来自疯狂造人
我13天是196,这几天都没去看,身体没有任何不适,能吃能睡,我觉得应该没问题,亲,放松心态,不要太紧张了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-29 13:48 | 来自疯狂造人
我15排卵,怎么周期比你少,是因为我月经不调吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-29 14:12 | 来自疯狂造人
孕酮也不算很低,隔日在抽血看看hcg翻倍如何。不要太担心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 14:41 | 来自疯狂造人
hcg是看翻倍的 横向比较没有任何意义
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)21周0天 | 发表于 2020-6-29 14:57 | 来自疯狂造人
你试纸翻倍怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 14:57 | 来自疯狂造人
回复 s5303166219
我15排卵,怎么周期比你少,是因为我月经不调吗?
大概是我周期短?28.29的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 14:59 | 来自疯狂造人
回复 s5303166219
我13天是196,这几天都没去看,身体没有任何不适,能吃能睡,我觉得应该没问题,亲,放松心态,不要太紧张了。
谢谢小姐姐!借你吉言,希望宝宝都健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 15:00 | 来自疯狂造人
回复 小鸡鸡爱妈妈
孕酮也不算很低,隔日在抽血看看hcg翻倍如何。不要太担心了
谢谢亲!排卵之后我吃了10天黄体酮,大概这样孕酮才不是很低?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 15:00 | 来自疯狂造人
回复 枫枫等着妹妹
hcg是看翻倍的 横向比较没有任何意义
谢谢您,祝宝宝健康出生~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 15:02 | 来自疯狂造人
回复 t1555233138754
你试纸翻倍怎么样
我昨天下午第一次测呢,跟今早晨的差不多,浅浅的粉色,明天我再测一下~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 15:19 | 来自疯狂造人
我排12测Hcg才42呢,不要听妇科医生光看数值不算什么,隔天再去测翻倍就好了,早期很快数值翻上来的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-29 15:22 | 来自疯狂造人
回复 s1747957981
谢谢亲!排卵之后我吃了10天黄体酮,大概这样孕酮才不是很低?
既然你吃上了孕酮就不能擅自停药,要吃到10周以后比较保险,擅自停药可能会有孕酮骤降的风险。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 15:53 | 来自疯狂造人
回复 小鸡鸡爱妈妈
既然你吃上了孕酮就不能擅自停药,要吃到10周以后比较保险,擅自停药可能会有孕酮骤降的风险。
嗯嗯,刚开了两盒吃起来,我看到我们怀孕时间一样诶,你的数值好不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-29 19:36 | 来自疯狂造人
嗯嗯,刚开了两盒吃起来,我看到我们怀孕时间一样诶,你的数值好不?
我的数值只验过一次血,明天去医院查翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小鸡鸡爱妈妈
我的数值只验过一次血,明天去医院查翻倍
[图片]
哇!数值都好好,羡慕!希望我打完针也能这么棒!哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-29 20:02 | 来自疯狂造人
哇!数值都好好,羡慕!希望我打完针也能这么棒!哈哈
会的,我们都会好好的
点击查看全文