要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

输卵管通而不畅老公精子活力差该做宫腹腔镜还是试管?

63096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前查出输卵管通而不畅,老公精子活力差弱精,当时医生建议直接试管或者做宫腹腔镜但是半年内没怀上的话就没效果了,想着年纪还小想自己试着怀孕,但是两年过去了,老公的精子活力还是没有提升,而且肚子也一直没有动静,现在25岁了,有点着急,纠结要不要先去做宫腹腔镜,又怕做了半年内怀不上白受罪,主要老公的精子活力又差,有没有集美类似情况做过宫腹腔镜的给个建议
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 19:37 | 来自疯狂造人
应该做试管 宫腔镜就是看你宫腔有没有粘连啥的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 20:03 | 来自疯狂造人
我输卵管一侧堵塞一个通而不畅,老公严重少弱精,18年年底我做了宫腔镜顺便输卵管通液,老公的毛病也没治疗,顺其自然,20年年初意外怀孕。我觉得一切皆有可能,没什么绝对不可能的事情。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-30 11:11 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
我输卵管一侧堵塞一个通而不畅,老公严重少弱精,18年年底我做了宫腔镜顺便输卵管通液,老公的毛病也没治疗,顺其自然,20年年初意外怀孕。我觉得一切皆有可能,没什么绝对不可能的事情。
宫腹腔镜是不是把输卵管疏通啦所以好怀一些,每个月都希望好孕能降落在我身上啊,我和我老公这一年吃了很多中药还是没消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-30 11:19 | 来自疯狂造人
回复 t1588026501561
应该做试管 宫腔镜就是看你宫腔有没有粘连啥的
我以为宫腹腔镜就是疏通输卵管的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 13:06 | 来自疯狂造人
回复 元气满满的老王
宫腹腔镜是不是把输卵管疏通啦所以好怀一些,每个月都希望好孕能降落在我身上啊,我和我老公这一年吃了很多中药还是没消息
我做的是宫腔镜下疏通输卵管,但是最终结果还是跟之前一样,一侧堵塞一侧通而不畅,医生说可以试着备孕,着急怀的话可以试管。我宫腔镜前已经做过两次试管都失败了,对试管也没什么信心了,所以选择顺其自然,结果今年突然怀孕了,我觉得就是缘分吧,缘分到了自然就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 17:57 | 来自疯狂造人
回复 元气满满的老王
我以为宫腹腔镜就是疏通输卵管的
不是 宫腔镜可以看到输卵管口开没有开着 但是里面看不到
点击查看全文