要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家移植之后黄体酮是塞得还是打

57224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家移植之后黄体酮是塞得还是打针 有没有区别
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-29 11:13
塞的雪诺酮比较贵,没啥不良反应,比较方便,自己在家都能搞定,不用来回往医院跑,打针时间长了吸收不好,太麻烦,相对费用便宜点,看医生给的怎么说吧,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ybbww0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-29 16:45
回复 播星人t93mpz
塞的雪诺酮比较贵,没啥不良反应,比较方便,自己在家都能搞定,不用来回往医院跑,打针时间长了吸收不好,太麻烦,相对费用便宜点,看医生给的怎么说吧,
哦 谢谢 到时听医生建议吧
点击查看全文
播星人ybbww0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-29 16:46
回复 红桃Q♥️
都一样。
有人说塞的吸收不好 就问问 谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-3 19:18
回复 播星人ybbww0
有人说塞的吸收不好 就问问 谢谢
我第一次就是塞的  但是后来突然出血了  然后就查了个孕酮  发现很低  我什么都查了 都是正常的   试管群里面的姐妹说  可能就是药我吸收的不好  我自己也是这样觉得  我和医生说了是不是有可能我药吸收的不好   他犹豫了下   所以下次我也会选择打的了   不用担心塞深了  塞浅了   药渣渣啥的   打的直接吸收   不用担心那么多
点击查看全文