要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

6周3万,8周7万

1399616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周+5天,hcg是3.1万,8周0天是7.3万,会不会增长太慢啊,不是说8周都到峰值,我才这么点,担心啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 11:13 | 来自疯狂造人
我当时峰值才6w 每个人都不一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 11:25 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太郎等你
我当时峰值才6w 每个人都不一样的
大宝峰值六万顺利生产了么
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 11:40 | 来自疯狂造人
我一胎峰值7万多,我觉得我现在二胎峰值也就七八万。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-6-29 12:24 | 来自疯狂造人
我今天6周五天,30800多,。刚看完B超,胎心胎芽都有了。跟自己比翻倍 ,因为1万以后HCG会有的比较慢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-29 12:37 | 来自疯狂造人
峰值每个人都不一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-30 21:34 | 来自疯狂造人
回复 贝琪不是野菜汁
峰值每个人都不一样的
我也是 7周 血脂2.1万 有胎心 胎芽 还一直担心 血脂低 6周查的1.7万 一周时间增长了4000 增长的慢 心里担心 主任倒是说正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-1 09:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人znjn2p
我也是 7周 血脂2.1万 有胎心 胎芽 还一直担心 血脂低 6周查的1.7万 一周时间增长了4000 增长的慢 心里担心 主任倒是说正常
现在很多医生主任都是觉得遵从优胜劣汰的原则 基本不强求保胎 因为胚胎好孕酮低也会好好的 有的血值一切正常也不好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-2 08:07 | 来自疯狂造人
回复 贝琪不是野菜汁
现在很多医生主任都是觉得遵从优胜劣汰的原则 基本不强求保胎 因为胚胎好孕酮低也会好好的 有的血值一切正常也不好了
我们这边 只要有希望 主任都会给保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-2 08:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人znjn2p
我们这边 只要有希望 主任都会给保胎的
那很好啊 就怕不给保胎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-2 08:48 | 来自疯狂造人
你的值可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-9 07:20 | 来自疯狂造人
回复 贝琪不是野菜汁
峰值每个人都不一样的
看到你们说我就放心了我的血值一直比别人低都是感觉擦边过,移植的第十二天345,第十五天1318,第十八天4346,第二十九天27874,别人都快十万了,我的不紧不慢的,太着急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 10:11 | 来自疯狂造人
回复 燕乐
看到你们说我就放心了我的血值一直比别人低都是感觉擦边过,移植的第十二天345,第十五天1318,第十八天4346,第二十九天27874,别人都快十万了,我的不紧不慢的,太着急了
不要着急 相信宝贝 他很健康的 我今天九周又去b超了 宝宝很棒 你也要相信你的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 07:42 | 来自疯狂造人
回复 贝琪不是野菜汁
峰值每个人都不一样的
我是上了二万后一周增长了1万7。每天涨2000。比较担心是不是卡了 查了胎心比较弱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 10:58 | 来自疯狂造人
回复 缘分就是你
我是上了二万后一周增长了1万7。每天涨2000。比较担心是不是卡了 查了胎心比较弱
我是太玻璃心所以我就索性都不去查 到八周去查已经20万了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 11:01 | 来自疯狂造人
回复 贝琪不是野菜汁
我是太玻璃心所以我就索性都不去查 到八周去查已经20万了
那你刚出胎心时候咋样 我之前胎停比较害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-25 13:22 | 来自疯狂造人
回复 缘分就是你
那你刚出胎心时候咋样 我之前胎停比较害怕
我75去的时候 胎心正常 然后胎芽都9mm了
点击查看全文