要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

不知道该怎么做

863520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天去医院建档了,被医生骂了一顿,说什么你月经来那天为什么不找她,本来可以开药,白白浪费一个周期。我真的好想哭着说,医生们,我24号出结果,就跑着让你们看结果,结果一个主任医师都不在,其他的医生叫我端午过完来建档,我就端午之后建档,我怎么知道那时候要用药呢?你们主任医师一个个都休假了,端午也全部不在。我今天已经是最快速度去建档了,然后就做了个b超。让我这个月再监测排卵自己试着怀一个月。真的不知道该说什么,跑医院一身汗,还一身委屈。然后叫7月1号再照b超。哎这个周期活活浪费了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 11:08 | 来自疯狂造人
唉,抱抱你……有时侯看医生真的一言难尽,说不出的苦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-29 11:15 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝会来的,加油!
点击查看全文
兜妹妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-29 11:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人pqzfot
唉,抱抱你……有时侯看医生真的一言难尽,说不出的苦
是的,一言难尽
点击查看全文
兜妹妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-29 11:24 | 来自疯狂造人
回复 旋转☆孤寂★
抱抱,宝宝会来的,加油!
谢谢,去一次医院出来就想自己哭一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 11:33 | 来自疯狂造人
说不定这个月就中了呢,调整心态
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-29 11:33 | 来自疯狂造人
亲爱的,别难过,都会好起来的。你是想自怀吗?为什么月经来了要去医院呢?
点击查看全文
兜妹妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-29 11:46 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
说不定这个月就中了呢,调整心态
真心希望,我在试管前自己怀上,感觉去看医生,就怕判你死刑
点击查看全文
兜妹妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-29 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1591197401884
亲爱的,别难过,都会好起来的。你是想自怀吗?为什么月经来了要去医院呢?
我做试管
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-29 13:24 | 来自疯狂造人
建档什么?监测排卵需要建档吗
点击查看全文
兜妹妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-29 13:37 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
建档什么?监测排卵需要建档吗
监测排卵不需要建档
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-29 15:44 | 来自疯狂造人
回复 兜妹妈
谢谢,去一次医院出来就想自己哭一次
放松心情,会好孕的,我之前也是,我是多囊又单角子宫,当时生殖科的医生说我不好怀让我直接试管,后来我就顺其自然了,现在也两个娃了
点击查看全文
兜妹妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-29 15:51 | 来自疯狂造人
回复 旋转☆孤寂★
放松心情,会好孕的,我之前也是,我是多囊又单角子宫,当时生殖科的医生说我不好怀让我直接试管,后来我就顺其自然了,现在也两个娃了
哎,真的想调理心情,可是去一次打击一次,觉得自己没病也会查出这样病那样病,然后这样检查那样检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 16:35 | 来自疯狂造人
唉,我这个月也被医生说了,她周一周四才上班,让我月经第五天去医院,刚好遇上周末,结果说我晚去了两天来不及促排了,真是醉了,每次去医院要俩小时车程,挂号排队半天,轮到我说不了十句话就完事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 20:41 | 来自疯狂造人
是这样的啦!所以我都是两个医生轮着看的,因为那一天做检查,未必那个医生上班,我总不能只能等那一个医生上班才看吧,不过平时那个医生手术,也是转到另外一个医生看的,所以也还行吧,尽量一个周期在同一个医生那里看,不过不行也没办法!
点击查看全文
兜妹妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-29 21:55 | 来自疯狂造人
回复 飞飞的蒙蒙呀
唉,我这个月也被医生说了,她周一周四才上班,让我月经第五天去医院,刚好遇上周末,结果说我晚去了两天来不及促排了,真是醉了,每次去医院要俩小时车程,挂号排队半天,轮到我说不了十句话就完事了
哎,人太多了,就像一条流水线一样,根本不会顾及你的实际原因的,我们只有自己努力,加油
点击查看全文
兜妹妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-30 09:46 | 来自疯狂造人
回复 q1488567227807
是这样的啦!所以我都是两个医生轮着看的,因为那一天做检查,未必那个医生上班,我总不能只能等那一个医生上班才看吧,不过平时那个医生手术,也是转到另外一个医生看的,所以也还行吧,尽量一个周期在同一个医生那里看,不过不行也没办法!
哎,关键这医生还说我,你要挂号就专门挂我的号,要不你就转到那个医生那去。可是医生,您是每天都上班吗?都在吗?
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 16:10 | 来自疯狂造人
这个周期好好调养身体,多吃营养的东西,早睡早起,运动运动,也不错哈
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 16:11 | 来自疯狂造人
您在那个医院看的啊。
点击查看全文
兜妹妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-30 16:15 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
您在那个医院看的啊。
嗯嗯,尽人事听天命,多吃多睡多运动。贵阳妇幼
点击查看全文