要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月23日移植冻囊胚,算上移植

355914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月23日移植冻囊胚,算上移植日第7天。胸部胀痛得厉害,没啥胃口。早上测,白板一块
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-29 10:10
我也是23号中午11点40移植的 2个8细胞2级的冻胚 刚才测了 也是大白板 我们一起加油 好孕 我看有的人人家测出来早 有的都是10天测出来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-6-29 10:10
同天移植冻囊胚,也是白板,这个月没希望了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-29 10:11
我22号移的囊胚,白板。在家实在坐不住了,来医院抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-29 10:14
我这不算移植当天是第二天,胸疼,乳头疼,好怕来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 10:17
我24移植的 今天大白板 排卵试纸都一条。。。早上起来也没啥胃口
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-29 10:26
回复 亚弥
我24移植的 今天大白板 排卵试纸都一条。。。早上起来也没啥胃口
我也是24号移植的囊胚,今天排卵试纸也没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-29 10:57
用排卵试纸也可以吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-29 10:57
回复 亚弥
用排卵试纸也可以吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 11:13
我也是24号移植的冻囊胚,不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-29 11:20
各位姐妹们,学学我,放宽心,我21号移植的,我到现在都没有去测,直接等到14天后去抽血。各位加油加油!!那么久都熬过去,不要在乎多熬十几天。熬过去就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 11:44
回复 Yang17716626166
我也是24号移植的囊胚,今天排卵试纸也没有
我也是一点感觉都没 啥肚子针扎的 根本不存在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-29 11:46
回复 如果落户我就叫你王小蛋
用排卵试纸也可以吗?
听说排卵试纸只要强阳早早孕就会有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-29 12:21
同天上午十点半左右移植的冻囊胚,今天测白板,心态崩了,哎不知道还有没有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 05:37
应该是刚着床,你晚两天再测
点击查看全文