要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

七年婚姻对我来讲

1029612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和他结婚七年,但是感情很脆弱一吵架就那么不堪一击,最近在我坐月子的时候就吵架一次他说话语气是越来越不客气,完全没有把我当成妻子,我有时需要他帮忙,可他说东西一直都是你自己在做,我怎么知道在那,一问三不知从来家里的卫生一点也不帮忙就好像是我一个人全包一样,什么东西放了几天他都不会碰一下,最近做月子也不好怎么做家务可他有的东西看到当没有看到,后面我就说了几句他说我就是不做你能把我怎么样,这样不要脸的话也只有他可以说出来,反正我不管什么事情做了本想着为他好,可他每次都说出那么没有良心的话,说谁让你帮了你可以随便啊遇到这样不要脸的男人,我能怎么办那,现在有两个宝宝了我还能怎么办那,也许等到那天真的累了可能我真的什么也不管了,有是男人不能太自信不是没有办法只是可怜我的孩子,如果生活不是两个人一起你让我我让你,没事你帮我我帮你那这样的日子怎么过,老是想着和他没有半毛钱的事,那我嫁给他有什么用还不如不嫁,婆婆也是两个人说了几句,她就几天不理人还故意不说话,故意摆脸色给我看,我坐个月子就这样对我,有必要吗?就不能等我好了再说,反正现在是娘家是客人婆家是外人,女人啊好难,真的是无话可说了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 06:37 | 来自疯狂造人
怀个孕觉得他还没有以前对我好,无语了,失望中,不想一起过了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 06:41 | 来自疯狂造人
惯的!他不干你也不干!看谁熬过谁
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 07:12 | 来自疯狂造人
想开点吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 07:39 | 来自疯狂造人
平时别把自己活得像个保姆,让他们母子欺负惯了。也别拿孩子束缚自己,你还年轻得很,要知道现在多少男人娶不到老婆,告诉他:他若不珍惜,有的是人惦记。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1524785308904
怀个孕觉得他还没有以前对我好,无语了,失望中,不想一起过了。
所以男人都差不多,不会管你有没有为他生孩子,对他们来说无所谓
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 08:25 | 来自疯狂造人
回复 加油万智
惯的!他不干你也不干!看谁熬过谁
是啊,不然还能怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
平时别把自己活得像个保姆,让他们母子欺负惯了。也别拿孩子束缚自己,你还年轻得很,要知道现在多少男人娶不到老婆,告诉他:他若不珍惜,有的是人惦记。
是啊,想想都觉得没有什么意思要不是孩子,谁干啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 08:27 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
想开点吧!
嗯嗯,不然还能怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 09:18 | 来自疯狂造人
回复 我的二宝快来妈妈肚子里
是啊,不然还能怎么样
我跟你说,我就不干,我跟他耗能耗半年一年,无所谓的,他看不下去就收拾呗,不能惯他!谁也不该谁!自己上班挣钱自己花
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 09:42 | 来自疯狂造人
回复 加油万智
我跟你说,我就不干,我跟他耗能耗半年一年,无所谓的,他看不下去就收拾呗,不能惯他!谁也不该谁!自己上班挣钱自己花
说是容易,除非不一起生活不然后面还是我们女人输
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 10:14 | 来自疯狂造人
回复 我的二宝快来妈妈肚子里
说是容易,除非不一起生活不然后面还是我们女人输
你想认输你才会输,你屈服就输呗,就是一开始威严没有树立起来,我家这个要是敢这么对我试试,闹到他怀疑人生
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 13:05 | 来自疯狂造人
想开点,我的那个也是这样,他不做,你也不要做,看看谁先熬不住,反正孩子的东西洗干净,其他的,熬一下
点击查看全文