要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有孕吐的宝妈没有 有没有吐褐色的东西 孕吐实在难受 有没有好方法缓解孕吐 是不

231311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这个不知道x是不是胃粘膜被破坏掉的情况
点击查看全文
琛琛跟阳阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-28 22:33 | 来自疯狂造人
有没有类似的孕妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 23:03 | 来自疯狂造人
没有吐过。。。恶心时候喝点柠檬水能不能好点。我看吐的厉害的吃维生素b6止吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-28 23:24 | 来自疯狂造人
是胃黏膜脱落,建议吃点达喜,坚持到12周就会好多了,如果不能吃饭建议去医院查一下酮体,酮体高了容易酸中毒,影响胎儿发育,就需要补充液体,我就是这么过来的加油
点击查看全文
琛琛跟阳阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-28 23:31 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快到肚子里来
是胃黏膜脱落,建议吃点达喜,坚持到12周就会好多了,如果不能吃饭建议去医院查一下酮体,酮体高了容易酸中毒,影响胎儿发育,就需要补充液体,我就是这么过来的加油
平时能吃饭   就今晚特别严重 吃东西就吐   如果不是吃不进饭需不需要去医院检查
点击查看全文
琛琛跟阳阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-28 23:32 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
没有吐过。。。恶心时候喝点柠檬水能不能好点。我看吐的厉害的吃维生素b6止吐
太难受  今晚不知道是怎么回事  特别严重 吃东西都吐  平时都没这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-28 23:43 | 来自疯狂造人
我從孕5周開始..劇吐..非常嚴重,現在偶爾還吐,一共瘦了16斤,喝蘇打水,吃點姜片(酸甜辣的口感)醃製過的那種.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-29 06:02 | 来自疯狂造人
我也孕吐也是比较严重,吐了两次褐色像你这样,喉咙特别难受!东西也吃不了喉咙火辣辣的那种感觉,后面也没管它睡了一晚上又好了,还以为是吃东西的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-29 07:48 | 来自疯狂造人
吐过黄色的苦胆汁和血丝,注意少食多餐 一定别让自己饿了、有必要的情况可以喝点孕妇奶粉
点击查看全文
琛琛跟阳阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-29 10:44 | 来自疯狂造人
回复 等待二优的优妈
吐过黄色的苦胆汁和血丝,注意少食多餐 一定别让自己饿了、有必要的情况可以喝点孕妇奶粉
这孕吐一阵好一阵坏的   昨晚算是比较严重的一次
点击查看全文
琛琛跟阳阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-29 10:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人7s77sj
我也孕吐也是比较严重,吐了两次褐色像你这样,喉咙特别难受!东西也吃不了喉咙火辣辣的那种感觉,后面也没管它睡了一晚上又好了,还以为是吃东西的原因
我有两次这种情况 ,平时还好,  昨晚吓死人  差点以为要进医院  一直吐到12点 喝水都吐  睡一觉又好了,希望今晚不要再发生这样的事情了’
点击查看全文
琛琛跟阳阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-29 10:48 | 来自疯狂造人
回复 豬鼻鼻
我從孕5周開始..劇吐..非常嚴重,現在偶爾還吐,一共瘦了16斤,喝蘇打水,吃點姜片(酸甜辣的口感)醃製過的那種.
我已经瘦了4斤了(;一_一)  平时还算正常 一阵一阵的   昨晚是这些周相比较严重的一次    我都以为要进医院了
点击查看全文