要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

这个见红吗?懂的姐妹进来告知下。

591311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我下午发现白带拉丝有点点带血,应该是宫颈粘液脱落有血丝。说是快生的前兆。今天也有点点。到现在没反应。肚子不疼。羊水也没破。姐妹们你们见红后都是多久发作的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 23:48 | 来自疯狂造人
好像见红后一两天才发动呢吧
点击查看全文
w1554956112764 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 00:27 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
谢谢告诉我。希望快点发作。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 18:25 | 来自疯狂造人
我现在浑身疼,就盼着足月赶紧生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 18:33 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
我看还有一周才发作的。我到现在还没反应。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 18:34 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮小宝宝
我现在浑身疼,就盼着足月赶紧生
就算剖腹产建议你38周才剖腹产。我想顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1554956112764
就算剖腹产建议你38周才剖腹产。我想顺产。
我不剖,上周产检医生说胎位正可以顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 19:56 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮小宝宝
后期很辛苦还很累。能顺产尽量顺产吧。生完后又要开始减肥了。哎。继续我的健身房之行。不过喂母乳也会瘦。我都136斤了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 20:00 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮小宝宝
我娃娃现在应该有6斤多点了。我觉得这样可以吧。好生。大了怕生不下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 22:42 | 来自疯狂造人
我娃娃现在应该有6斤多点了。我觉得这样可以吧。好生。大了怕生不下来。
我上周b超估计四斤八两,足月估计也就五六斤吧,六斤多挺好的,好生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 23:01 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮小宝宝
我上周b超估计四斤八两,足月估计也就五六斤吧,六斤多挺好的,好生
是啊6斤多孩子不大不小合适。而且好生。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 23:17 | 来自疯狂造人
是啊6斤多孩子不大不小合适。而且好生。
我这个到生六斤多就好了,怕太小
点击查看全文