要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从11天抽血官方后到17天复查

568616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从11天抽血官方后到17天复查,期间抽了两次血,血值都是100多不翻倍,18天我就停药了,心灰意冷的删除了所有的日记,今天移植后第19天闲着无聊测了一根早孕试纸发现竟然加深了,在停了两天药后加深了,不会是宫外孕吧,深深的恐惧中,明天赶紧去抽血b超。 我11天时候早孕试纸颜色也还是深的,想不通为什么试纸颜色那么深血值会那么低,是买到假的大卫了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-28 21:48
翻倍翻上来了。 不会宫外孕了。 恭喜你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-6-28 21:53
试纸颜色那么深,血值不会是100多的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 21:58
好像有的人就是只要有hcg早孕就比较明显,我也是,人家有的好几十大卫都看不出来,我十几,大卫都看的很清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-28 22:17
回复 播星人guhd0o
翻倍翻上来了。 不会宫外孕了。 恭喜你
我11天试纸颜色也是很深的,血值才102
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-28 22:18
回复 播星人zheawx
试纸颜色那么深,血值不会是100多的
我十一天时候比这个稍微淡点,血值才100多,我也是被这个试纸弄蒙了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-28 22:19
回复 每天都在等我的小金猪
好像有的人就是只要有hcg早孕就比较明显,我也是,人家有的好几十大卫都看不出来,我十几,大卫都看的很清楚
是呢,我就是这样了,和我同期移植的人家血值500多早孕试纸都没有我100多的明显
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-28 22:31
换个医院吧,我今天在我们这医院查的3000多,我心灰意冷,去做试管的医院保胎,血值8900,太恐怖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-28 22:42
回复 楚楚很动人。
换个医院吧,我今天在我们这医院查的3000多,我心灰意冷,去做试管的医院保胎,血值8900,太恐怖了
单位不一样不能做对比的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-28 23:00
回复 楚楚很动人。
我前两次抽血就是在试管医院做的了,回来复查数值也是一样,哎,没有希望的,只期待不要是宫外孕就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-28 23:04
回复 w1537659288190
单位不一样不能做对比的
查的太多了,单位是IU/L和MIU/ML其实是一样的!做了太多这方面的功课,不过我14天507!今天8000多也很理想了!呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-28 23:05
回复 期待我的米奇和米妮
我前两次抽血就是在试管医院做的了,回来复查数值也是一样,哎,没有希望的,只期待不要是宫外孕就好了
别急,不行就保胎!1.66倍就可以!我今天看一个医生说超过2000以后就是36小时翻倍一次!别急!会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-29 04:09
抽血最好在一家医院,要不没有可比性
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-3 22:24
楼主怎么样了?确定宫内了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-4 16:33
回复 楚楚很动人。
别急,不行就保胎!1.66倍就可以!我今天看一个医生说超过2000以后就是36小时翻倍一次!别急!会好孕的!
谢谢亲,现在血值涨到2800了,之前一直都是100多,可能宝宝发育晚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-4 16:34
回复 程沐恩
楼主怎么样了?确定宫内了吗
还没有确定呢,血值涨到2800了,医生让直接30天去做b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-6 22:08
抽血要在同一家医院 才有可比性
点击查看全文