要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[孕期特征]

超详细的男宝症状!

9401886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直惦记着写个帖子聊聊,现在宝宝两个多月了,终于有空有精力了。
从怀孕开始就对肚里性别很感兴趣,从头到尾都各种猜测加百度搜证,倒不是重男轻女,而是因为我就是这么个好奇宝宝,而且平日和老公爸妈说起也觉得有趣。
研究来研究去,我就慢慢坚信我怀的男宝,结果一生,果然,7斤4两大头儿子,请叫我直觉大师哈哈。
下面总结一下我的“研究”心得(纯属个人经验,不用考究较真),男宝症状大总结:
1. 孕早期的孕囊,有说法是长条儿子圆闺女。我是茄子形,孕6周8周各一次B超都是长条,跟我差不多时间怀孕的一个朋友是圆圆的,她生的闺女。这个因人而异,也并非都准哈。
2. Ramzi理论看早期B超图,根据胎盘位置判断性别。感兴趣的可以去自己搜一下这个理论,我就不详述了,不过网上对于这个理论很多人理解有偏差,看的是反的,我就看到好几篇帖子都是理解反了,所谓的胎盘在身体哪边,我理解的身体不是宝妈的身体,是宝宝身体哦,也就是早期胎芽。这个我帮我自己和几个朋友看的都对了。
3. 血常规。中粒细胞值,中粒细胞个数,这两偏多偏高的可能是男孩。我自己准的,抽的几次血有的是正常范围里临界高值,有的超过的正常范围。
4. 尿常规。偏碱性的男孩概率大,我自己前期6.5,中期7.5,孕晚期8,准的。
5. 四维B超。我是头大,整体也偏大,尤其到后期,双顶径快10了,都说大头可能是儿子。再就是出现肾盂分离大概率儿子。
6. 胎心。我租了萌动,晚期每天都听,宝宝醒着时平均胎心140+,睡着了就是130或120多,说是男孩胎心略慢,我是准的。
7. 无创结果。我理解的是18体绝对值最小,大概率儿子。网上很多比较的是数值,我觉得不对,要比绝对值,最接近0为最小。
8. 胎动。我胎动特别早,12周13周就感到肚子里小鱼轻轻游,轻轻触碰的感觉,到16周开始特别明显,20周就每天拱来拱去了,孕晚期更是拱的动静大。
9. 身体症状。上面说的都是有那么一点点依据的,这条开始就纯属娱乐了哈哈,不是说症状是浮云么,只有生下来才准。说说我的症状:早期没有孕吐,最难受不过是恶心和头晕,早上比较清爽,傍晚晚上恶心感觉加重。饮食上跟从前差不多,酸辣都吃点,不过依旧讨厌酸的水果,酸儿辣女在我这儿不准。然后就是我特别爱吃甜食,整个孕期都是,还有就是变得很想吃面食了,馒头面条之类的(我南方人,原本顿顿米饭的)。腿脚全程不肿,孕晚期也行动轻便。胸变大,腋下长了副乳,腋下和肚子都变黑了很多。
10. 肚型。所谓肚型更是浮云了,不过我倒是标准男宝肚,长肚子不长腰身屁股(也可能本来就屁股大腰粗,所以看不出哈哈),妊娠线细且直,肚子侧看往下坠的感觉,肚脐没突但是平了,我以前发过自己肚子图片,感兴趣可以去看。
11. 胎梦。这个虽说完全没科学根据,但我觉得好准哈哈哈,早期三个月里经常梦见大蛇小蛇老虎狮子,再就是发大水、涨水涨潮这种。像什么植物,花朵类的一次没梦到过。
12. 其他。孕期白带酸奶状,头几个月做过春梦,晚期腰疼,早期见红过两次,胎心胎芽出的早,hcg值比较高。清宫图在我这儿不准。
总的来说就这些了~
希望大家求男得男,求女得女!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-6-28 20:38 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 21:23 | 来自疯狂造人
接健康男宝哟
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-28 22:02 | 来自疯狂造人
二胎接男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 00:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝一枚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接腹中健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-29 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接健康男宝~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 16:17 | 来自疯狂造人
那你要是生个闺女,是不是得当猪养啊?这么激动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 16:17 | 来自疯狂造人
一胎是儿子,没研究过任何孕期症状。从知道怀孕,就感觉一定是个男孩。自觉的伟大力量!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-30 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-30 16:18 | 来自疯狂造人
接健康男宝到我腹中。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜,稳接健康男宝宝平安健康出生,跪求儿女双全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-30 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接腹中健康男宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 孕15周4天 | 发表于 2020-6-30 16:25 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 16:29 | 来自疯狂造人
接男宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-30 16:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 16:51 | 来自疯狂造人
点击查看全文