要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊促排无优势卵泡

1442422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
#多囊卵巢#瘦多囊用来曲唑和克罗米芬促排都无优势卵泡
瘦多囊,睾酮高,LH/FSH在2-3之间,17年的时候做六个月人工周期,激素还是老样子,给克罗米芬促排,没优势卵泡,19年9月开始喝中药,10月奇迹般来了一次例假,直到20年5月喝了半年多,内分泌还是老样子,期间3月份黄体酮催经一次,其它月份月经自然是没有来过,然后5月底去医院开黄体酮催经一次,6.16来月经,6.20号来曲唑一日一片5天,6.26号监测卵泡没有优势,内膜也没长,医生让挂6.29号的号再去监测一次,好心酸~

6.29
复查B超监测如下
内膜0.66C型
右卵巢多个最大0.9
左卵巢最大1.1*1.0,和多个最大0.9
医生开了补佳乐一天2粒,7.2号复查

7.2
复查B超监测如下
内膜0.7cm,C型
右卵巢多个最大0.9
左卵巢最大1.4*1.2,余多个最大0.9
补佳乐继续一天2粒,7.4号复查

7.4
复查B超监测如下
内膜0.87cm,C型
右卵巢多个最大0.9
左卵巢最大1.8*1.7,余多个最大0.9
7.4号下午4-5点先测LH看颜色:1. 变浅→当天打针(5000单位HCG)→今明两天同房;
2. 不变/加深.→当天打针(5000单位HCG)→明后两天同房
同房当天服用《调经种子丸》,1天2次,1次1袋,7.8号黄体酮胶囊2粒(200mg)/次,1天1次。

7.7
等不及7.8复查B超,7.7号下午就去医院复查已排,内膜1.0cmB-C型
7.8开始黄体酮一天2个
补佳乐雌二醇一天2个
叶酸1天1粒
爱乐维一天一粒(经常不记得)
(蝴蝶谷)调经种子丸1天2次,一次1袋(30丸/袋)

7.10
这两天开始感觉腰有点酸,肚子有点点姨妈感祈祷一切顺利啊

7.14
7.10-7.14每天早上起来测体温、玩儿尿,HCH越来越浅到14号早上各种意念灰都看不到,4号的绒促应该是代谢完了,我自己也没涨起来
体温从7.8-7.13期间稳定的36.8左右下降到14号的36.7℃,感觉要没戏我在反思,会不会跟我一直吃补佳乐有关,会不会内膜太厚影响了着床,又不敢随便去医院颠簸,今天要断了补佳乐,明天再测。

7.18
补佳乐停了3天了,也没来月经,早孕试纸也没双杠,难道我是7号排卵,要20号才测出来吗?7.22
来月经,确定这次失败了

7.23
肚子超级痛,估计补佳乐补多了,内膜可能特别厚,这两天要全脱落,有的疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-29 00:27 | 来自疯狂造人
我也和你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-29 06:52 | 来自疯狂造人
打尿促试试看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 07:01 | 来自疯狂造人
先降一个月的lh再促排效果会好一点~我们一般不着急会降三个月,如果着急就先一个月试试。但是没有比例这么高直接促的,lh这么高本来就抑制卵泡发育
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 07:03 | 来自疯狂造人
你用什么做的人工周期,如果睾酮不高,试试优思悦,一个月就会有点效果
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 07:36 | 来自疯狂造人
我用来曲唑一天一片没效果,后换成月经第二天开始吃,一天两片,早一晚一。每次用都涨卵泡
点击查看全文
播星人oduu9d (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-29 07:39 | 来自疯狂造人
回复 t1591088539906
我也和你一样
你现在是打算怎么办呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-29 07:40 | 来自疯狂造人
回复 t1590409108131
打尿促试试看
我今天来b超,问问大夫我现在的结果有没有必要打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-29 07:42 | 来自疯狂造人
回复 2020念念宝贝
你用什么做的人工周期,如果睾酮不高,试试优思悦,一个月就会有点效果
对,好多人都说,但我是人工周期差不多半年才把LH/FSH降到1-2之间,LH还是明显高这样调一次周期太长了,但实在没办法就再试试吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-29 07:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要早日来找我
我用来曲唑一天一片没效果,后换成月经第二天开始吃,一天两片,早一晚一。每次用都涨卵泡
月经第五天开始一天一片应该是常规方法,我可以问问大夫给不给我按照你的方法试,但是你第二天就开始吃内膜能跟上吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 09:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人oduu9d
对,好多人都说,但我是人工周期差不多半年才把LH/FSH降到1-2之间,LH还是明显高这样调一次周期太长了,但实在没办法就再试试吧
调的期间增加运动量,一周跑2-3次,最基础的每天至少保证走1万步以上,是有用的,再就是高蛋白摄入,加油~别放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-30 08:41 | 来自疯狂造人
回复 2020念念宝贝
嗯嗯,谢谢谢谢!我运动确实是少得很,每天目标才5000步,还不一定能达到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-30 08:45 | 来自疯狂造人
6.29复查B超监测如下
内膜0.66C型
右卵巢多个最大0.9
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 22:05 | 来自疯狂造人
你现在是打算怎么办呀
过几天再去测下,可能是周期长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 22:40 | 来自疯狂造人
激素不正常医生怎么给你促排了?我之前都是吃达英激素降下来再促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-1 07:34 | 来自疯狂造人
回复 憨包的麻麻
激素不正常医生怎么给你促排了?我之前都是吃达英激素降下来再促排
对呀,我FSH8点多,LH22点多,睾酮0.44(参考在0-1.9)医生说激素可以呀还是省会城市三甲医院主任医生,我觉得可以相信,就想试试,而且我上次去医院前面一个病友也是多囊,在这个医生这儿看的已经好孕了,更坚定要试试了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-1 07:36 | 来自疯狂造人
回复 t1591088539906
过几天再去测下,可能是周期长
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 08:12 | 来自疯狂造人
月经第五天开始一天一片应该是常规方法,我可以问问大夫给不给我按照你的方法试,但是你第二天就开始吃内膜能跟上吗
我两次怀上内膜都跟得上的,到卵泡成熟时,我的内膜都在8-10之间。因为去年胎停然后宫腔粘连,今年四月份促排就不行了,到十一天内膜才5,卵泡1.8*2.1,吃补佳乐最后才6.5。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-2 09:03 | 来自疯狂造人
内膜0.66C型
右卵巢多个最大0.9
7.2复查B超监测如下
内膜0.7cm,C型
右卵巢多个最大0.9
左卵巢最大1.4*1.2,余多个最大0.9
补佳乐继续一天2粒,7.4号复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-4 11:02 | 来自疯狂造人
内膜0.66C型
右卵巢多个最大0.9
7.4复查B超监测如下
内膜0.87cm,C型
右卵巢多个最大0.9
左卵巢最大1.8*1.7,余多个最大0.9
7.4号下午4-5点先测LH看颜色:1. 变浅→当天打针(5000单位HCG)→今明两天同房;
2. 不变/加深.→当天打针(5000单位HCG)→明后两天同房
同房当天服用《调经种子丸》,1天2次,1次1袋,7.8号黄体酮胶囊2粒(200mg)/次,1天1次。
7.8复查B超
点击查看全文