要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

22周就有宫缩现在27+感觉这两天频繁了呢,平均一小时能有一次的样子。

1164024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
24周去医院和大夫说有宫缩大夫说正常说子宫那么敏感的地每天有点宫缩正常,她说开点药吧,频繁了就吃一颗我说怎样算频繁大夫说一小时几次,我说我是一天几次她就什么药也没开,但这几天平均一小时有一次晚上醒了也是硬的,小便后也会宫缩,很担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 18:00 | 来自疯狂造人
我之前持续宫缩医生开的是硝苯地平片,吃了有效果。大家都说这是常用的降压药,不知道药房能不能自己买,可以去问问
点击查看全文
八级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-6-28 18:02 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
我之前持续宫缩医生开的是硝苯地平片,吃了有效果。大家都说这是常用的降压药,不知道药房能不能自己买,可以去问问
大夫也是说吃硝苯地平但让一小时几次的时候吃。就没给我开这个药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 18:16 | 来自疯狂造人
回复 九月小坚强花宇
大夫也是说吃硝苯地平但让一小时几次的时候吃。就没给我开这个药
我之前是一直腹痛肚皮发硬,一个小时都没缓解,去急诊了,急诊医生直接给我开了硝苯地平片,20粒,现场先吃了一粒,观察了一个半小时才让我回家的,让我回去后每8小时吃一次。然后几天后我在门诊产检的时候也跟医生提到了宫缩的事情,也说了急诊开药了,还想再开点。产检医生给我开了安琪坦,每天晚上吃2粒,就把硝苯地平片停了,也说频繁腹痛宫缩的时候再吃硝苯地平片,剩余的就备着,以防宫缩频繁再吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-28 18:35 | 来自疯狂造人
说实话你的宫缩有点多,还是抑制一下好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 18:36 | 来自疯狂造人
我27+的时候某天宫缩频繁去医院,查了宫颈3.6,大夫说不会早产,给开了个缓解宫缩的药。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)28周2天 | 发表于 2020-6-28 18:49 | 来自疯狂造人
我也是宫缩,宫颈还短,现在在家卧床保胎。宫缩不要紧,就怕影响宫颈机能
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 19:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
我27+的时候某天宫缩频繁去医院,查了宫颈3.6,大夫说不会早产,给开了个缓解宫缩的药。
您好,请问是什么药呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 19:12 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
您好,请问是什么药呢?
叫硫酸沙丁胺醇片,才16块钱你要是宫颈不短应该不大要紧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 19:55 | 来自疯狂造人
我就搞不清楚宫缩什么感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 20:12 | 来自疯狂造人
叫硫酸沙丁胺醇片,才16块钱你要是宫颈不短应该不大要紧
我上周查宫颈,4cm。但是每天肚子都是隐痛,好难受。打黄体酮吊间笨也不能缓解太多,医生也不开什么药。好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 20:54 | 来自疯狂造人
我22周也是,后来自己囤了安保跟港黄
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 21:18 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
我上周查宫颈,4cm。但是每天肚子都是隐痛,好难受。打黄体酮吊间笨也不能缓解太多,医生也不开什么药。好担心
宫颈不短,上次大夫说不规律的假性宫缩不太要紧。你要是太难受,还得去看大夫,必要时住院保胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 06:02 | 来自疯狂造人
宫颈不短,上次大夫说不规律的假性宫缩不太要紧。你要是太难受,还得去看大夫,必要时住院保胎。
我的是持续时间长,偶尔痛半天,去看医生了,还是开黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-29 11:06 | 来自疯狂造人
我也是宫缩,住院10天打的安保,出院后吃安宝片,你宫缩的时候有没有大便的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-6-29 11:26 | 来自疯狂造人
回复 阳光正好,微风不燥
我也是宫缩,住院10天打的安保,出院后吃安宝片,你宫缩的时候有没有大便的感觉
没有感觉就是肚子硬偶尔一次肚子会酸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-1 21:35 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
我的是持续时间长,偶尔痛半天,去看医生了,还是开黄体酮
上次大夫还说可以吃点固肾安胎丸
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 11:07 | 来自疯狂造人
上次大夫还说可以吃点固肾安胎丸
好的,谢谢哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 15:29 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
你这个宫颈是查的阴超嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 15:30 | 来自疯狂造人
你现在还吃硝苯地平么??
点击查看全文