要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

生娃……是啥感觉,突然很害怕很害怕

402718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
虽然孕期才才过半,不过最近看了一些生娃的细节描述和视频,我已经怕的不行了。我真的是个很怕疼很怕疼的人,之前没怀上去做造影,被用到了扩阴器,当时就觉得要死了,手术台上疼起来想挪动下半身却被撑开固定,稍微一动就感觉快被撕裂了,我的天,孩子再怎么也比扩阴器的口径大吧,我到时候可能要疼晕,更别说还要用力震,想想都疼啊,天啊,生过的姐妹们你们怎么过来的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 17:20 | 来自疯狂造人
硬着头皮上呗,能怎么办。也可以刨出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 18:20 | 来自疯狂造人
到了日子你就会变坚强了,因为为了宝宝一切都值得。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 18:21 | 来自疯狂造人
打了无痛针,没啥感觉,就跟拉了一坨屎一样。无痛针之前有点痛,是比较痛得痛经的那种痛,不过我的感觉就是腰特别酸,肚子没有很痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 21:12 | 来自疯狂造人
差不多生时,内检那才叫痛,吓得我直哆嗦一直往后缩,叫得眼水都出来了,医生一来内检我就怕,可是宫缩一声不吭就开全了,因为怕剖,又不想打无痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-28 23:10 | 来自疯狂造人
到时候开宫口就盼着快点生,生个娃就跟便秘一样,严重的便秘
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 01:24 | 来自疯狂造人
我也很怕疼,扎个针都怕的那种,但是没办法,女人都要经过这一关,慢慢来吧,走到最后一步再说,最后一步没办法了只能坚强了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 09:33 | 来自疯狂造人
放轻松。然后做好心理准备,内检主要就是放松就不疼了,我没觉得疼。至于阵痛,挺过去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-29 12:01 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
硬着头皮上呗,能怎么办。也可以刨出来
不能随便剖是不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-29 12:01 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
到了日子你就会变坚强了,因为为了宝宝一切都值得。
但愿如此吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-29 12:02 | 来自疯狂造人
回复 鱼子蜜桃酱
打了无痛针,没啥感觉,就跟拉了一坨屎一样。无痛针之前有点痛,是比较痛得痛经的那种痛,不过我的感觉就是腰特别酸,肚子没有很痛。
哈哈哈,便便得不得拉出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-29 12:02 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
差不多生时,内检那才叫痛,吓得我直哆嗦一直往后缩,叫得眼水都出来了,医生一来内检我就怕,可是宫缩一声不吭就开全了,因为怕剖,又不想打无痛
我现在觉得剖都比顺安逸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-29 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1490034459173
到时候开宫口就盼着快点生,生个娃就跟便秘一样,严重的便秘
这么惨……我这种急性子可咋整,我现在便秘便不出来都很气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-29 12:04 | 来自疯狂造人
回复 水星鼠宝宝
我也很怕疼,扎个针都怕的那种,但是没办法,女人都要经过这一关,慢慢来吧,走到最后一步再说,最后一步没办法了只能坚强了!
姐妹儿加油,你好像跟我差不多时间生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-29 12:05 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
放轻松。然后做好心理准备,内检主要就是放松就不疼了,我没觉得疼。至于阵痛,挺过去吧
谢谢姐妹儿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 12:23 | 来自疯狂造人
内检挺难受的,我内检了两次,咬咬牙忍一忍,也就1分钟,医生说宫颈条件不好,加上重度子痫前期,就给我剖腹产了,剖的时候不痛,剖玩痛不欲生,尤其是前三天,再也不想回忆,也是看体质吧,有的人觉得剖腹产不痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 13:14 | 来自疯狂造人
回复 胡豆豆是我儿
我现在觉得剖都比顺安逸
那你就错了,剖完,肚子上一条大大的伤疤,那得疼上多少天?手指割伤都得就好才愈合。顺产,还可以打无痛。顺绝对比剖好。除非特殊情况需要剖而已
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 15:40 | 来自疯狂造人
回复 胡豆豆是我儿
姐妹儿加油,你好像跟我差不多时间生
我是11月4号的孕产期,都还没去建档呢!害怕各种扎针抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-29 21:39
回复 胡豆豆是我儿
这么惨……我这种急性子可咋整,我现在便秘便不出来都很气
还好啦,很快宝宝就出来了。
点击查看全文