要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

姐妹们有遇到过这样的吗?

856416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多还是没有怀上,去医院检查出甲状腺激素高,在吃药治疗中,现在数值是5.02还在继续吃药。同时还在看不孕不育科,检查出抗子宫内膜抗体弱阳性,医生说没多大关系。最近检测排卵,发现卵泡发育缓慢,目前吃中药中,不知道会不会是这些问题影响不孕的,有同样经历的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-28 15:42 | 来自疯狂造人
我有甲减,激素高低不稳定
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 15:44 | 来自疯狂造人
我的带透明抗体,带精子抗体,心磷脂抗体都高,医生开了西药,吃了两个月,也没有降下来多少,快半年了,也是没有怀上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 22:00 | 来自疯狂造人
我也是甲减,医生开了优甲乐,一开始一天一片,目前控制的很好,现在一天半片。泌乳素偏高一点,一开始医生说高的不多,可以先不用管。结果半年来监测卵泡都长的很慢,排卵试纸强阳明显,但是转弱不明显。于是这个月开始开了溴隐亭半片,还没去复查有没有降低,但是这个月排卵强阳到转弱非常明显。我觉得应该是有作用了。你卵泡长的慢,有测过激素六项吗?泌乳素高也会出现排卵障碍。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 22:01 | 来自疯狂造人
促甲状腺激素高,得一直吃药控制,定时去验血看看降了没有,随时调整药量。而且这个药还不能突然停,停了会反弹的更高。
点击查看全文
w1540654559755 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 11:26 | 来自疯狂造人
回复 那谁真傻
我有甲减,激素高低不稳定
那你有吃药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 11:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人4gpp7c
我的带透明抗体,带精子抗体,心磷脂抗体都高,医生开了西药,吃了两个月,也没有降下来多少,快半年了,也是没有怀上
我的医生说我的弱阳性不大影响,只开了调理卵子的中药,那个弱阳性真的不用管了吗,备孕太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 11:31 | 来自疯狂造人
回复 mixiumixiu1201
我也是甲减,医生开了优甲乐,一开始一天一片,目前控制的很好,现在一天半片。泌乳素偏高一点,一开始医生说高的不多,可以先不用管。结果半年来监测卵泡都长的很慢,排卵试纸强阳明显,但是转弱不明显。于是这个月开始开了溴隐亭半片,还没去复查有没有降低,但是这个月排卵强阳到转弱非常明显。我觉得应该是有作用了。你卵泡长的慢,有测过激素六项吗?泌乳素高也会出现排卵障碍。
[图片]
还没测的,打算这个月来月经去测性激素六项,你的甲状腺激素还没降下来就备孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 11:33 | 来自疯狂造人
促甲状腺激素高,得一直吃药控制,定时去验血看看降了没有,随时调整药量。而且这个药还不能突然停,停了会反弹的更高。
如果降到正常值,也不能停药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-29 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1540654559755
那你有吃药吗?
在吃优甲乐
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 12:42 | 来自疯狂造人
如果降到正常值,也不能停药吗?
我高的不多,吃了两周优甲乐,每天一片复查已经是1点多了。改成了每天早餐前半片,一直吃着呢。这个好像是的,要一直吃,然后遵医嘱慢慢减
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 15:55 | 来自疯狂造人
你现在数值1点多不是正常了吗?正常了还要继续吃吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 22:32 | 来自疯狂造人
回复 那谁真傻
在吃优甲乐
一直吃药不影响备孕吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 22:33 | 来自疯狂造人
你现在数值1点多不是正常了吗?正常了还要继续吃吗
是的,还要继续吃药的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-30 05:56 | 来自疯狂造人
一直吃药不影响备孕吗?
这个药不影响的,本来就是人体里有的东西,至少我缺少,所以补
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 13:00 | 来自疯狂造人
是的,还要继续吃药的。
哦哦,没有关系就好,就怕吃药影响宝宝,影响备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 17:52 | 来自疯狂造人
回复 yolanda_xf
加油!加油!加油!
谢谢,加油
点击查看全文