要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

促排第一轮

44385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
虽然我很不愿意吃这种激素了。也和妈妈商量好不吃,等着去省立医院检查了。但是我还是没控制住自己偷偷吃了医生给开的来曲唑,补佳乐,地屈孕酮片。
我因为吃了块一年的抗核抗体激素药物,泼尼松和纷乐还有阿西匹林融肠片,我吃的已经嘴唇发紫了,我都觉得我药物中毒了。
虽然已经对这些治疗不报期待了。但是没想到我还是选择了相信,选择了继续吃药。真的好累啊。我不想吃这么些乱七八糟的药了。每天就是个药罐子。从备孕开始,天天喝中药,后来吃西药。
我真的不想再吃药了。
什么时候才能恢复到没备孕的时候,不用吃药,不用跑医院,不用天天心惊胆战。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 15:44 | 来自疯狂造人
亲。你是什么原因要促排啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 10:44 | 来自疯狂造人
回复 yiyi小壹
亲。你是什么原因要促排啊?
医生说卵巢功能不太好。也没说具体原因。我查询的是多少有点多囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 10:48 | 来自疯狂造人
回复 沐浴阳光啊啊啊
医生说卵巢功能不太好。也没说具体原因。我查询的是多少有点多囊。
我也有多囊,好几年了。这个月试着怀一下,不行下个月就去促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-4 17:38 | 来自疯狂造人
回复 yiyi小壹
我也有多囊,好几年了。这个月试着怀一下,不行下个月就去促排。
医生说看看促排两个月,如果不行让我去做输卵管造影,我看书上,如果输卵管造影不行就需要再做腹腔镜。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 18:19 | 来自疯狂造人
回复 沐浴阳光啊啊啊
医生说看看促排两个月,如果不行让我去做输卵管造影,我看书上,如果输卵管造影不行就需要再做腹腔镜。
感觉这个月没戏了,下个月准备去促排
点击查看全文