要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

增强的孕反

491512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕十周了,孕反不退反增,身体可能在适应这种不舒服,每天都跟晕车晕船喝多了一样,每次吐,吐完都很平静,今天还把自己吐笑了。能怎么办,怎么吐也是吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 15:16 | 来自疯狂造人
孕反九十周是高峰期,再坚持坚持就好了,其实我也一样,难受得要命
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 15:30 | 来自疯狂造人
这个贴子看得我瑟瑟发抖,我还抱希望10周了可以减轻呢,真的是掐指头数着过啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-28 15:30 | 来自疯狂造人
我十四周了,天天呕的不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-28 16:27 | 来自疯狂造人
我这几天没有吐出来了,但是感觉更严重了,饭菜的味道根本不能闻,很饿 但是喉咙感觉堵着想吐。今天就吃了馒头玉米和水果,比孕前瘦了5斤了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 17:19 | 来自疯狂造人
我今天10周了感觉减轻了,有3天没吐了,有时干呕,不爱吃带油的菜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-28 17:54 | 来自疯狂造人
我这两天好像减轻了 早上还是干呕 但是没有之前那么难受了 之前天天趟床上都难受 难受得哭了好几回 现在好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 18:55 | 来自疯狂造人
我11周了,每天还是头晕,一天要吐好几回,难受死了,不知道孕反什么时候结束
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1514629413936
我今天10周了感觉减轻了,有3天没吐了,有时干呕,不爱吃带油的菜
我也是突然减轻了,恶心感没有那么严重了,但是老觉得饿。又有点担心,怕不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 09:22 | 来自疯狂造人
回复 t1590984048135
我也是突然减轻了,恶心感没有那么严重了,但是老觉得饿。又有点担心,怕不好。
我在网上查没有明显不适的症状就没事,我是到了9周后连吐了3天,8周开始吐的,偶尔有几天会吐些
点击查看全文
西什么瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-29 12:35 | 来自疯狂造人
回复 小惊喜520
我这几天没有吐出来了,但是感觉更严重了,饭菜的味道根本不能闻,很饿 但是喉咙感觉堵着想吐。今天就吃了馒头玉米和水果,比孕前瘦了5斤了
我瘦了十斤,医生说只要没有酮,就不要紧
点击查看全文
西什么瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-29 12:36 | 来自疯狂造人
回复 小阳阳要升级
这个贴子看得我瑟瑟发抖,我还抱希望10周了可以减轻呢,真的是掐指头数着过啊
我把胃疼胃胀和呕吐全部体验遍了
点击查看全文
西什么瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-29 12:37 | 来自疯狂造人
回复 t1589529146338
我11周了,每天还是头晕,一天要吐好几回,难受死了,不知道孕反什么时候结束
孕吐就是有时候感觉像晕车晕船一样,我也是在坚持
点击查看全文