要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

这个月例假终于正常了,今天开始调内膜,期待一切顺利!

923414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月芬吗通黄片才吃了7天,就出血来姨妈,问过医生说是因为停了几个月药,激素不稳定,让继续用药,乖乖回家继续吃芬吗通,这个月芬吗通吃完停了两天才来例假,今天是例假第一天,早上起床就有些咖色,吃完早餐去上厕所就变成鲜红色,不知道是不是最近太热,凉的吃的比较多,姨妈带有一点血块,咨询过后说是让吃一点暖宫丸,可以开始调内膜,让今天准备好补佳乐5盒,阿司匹林肠溶片一瓶,芬吗通2盒,达芙通2盒,总之又是一大堆的药。趁着中午吃饭的时间出去把药买好了,让从明天开始吃补佳乐,早上三晚上三,例假干净开始加阿司匹林(这个药第一次移植的时候没有吃过,不知道是什么作用)。让吃补佳乐第5天去做检查,希望能顺利,早点移植,感觉拖了太久了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 14:56 | 来自疯狂造人
LZ,私信你好像没成功,可以私信我吗?我也是卵巢早衰,本来打算国外,现在也去不成了,转战国内
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 15:12 | 来自疯狂造人
楼主可以私信我吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-5 13:33 | 来自疯狂造人
抱歉,不知道是不是我的账号有问题,大家回复的信息我都看不到,显示已经被管理员隐藏,希望大家不要回一些敏感的信息,更不要在这里打广告,谢谢配合!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-6 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1504330821900
楼主可以私信我吗?
关注你了,你有什么事吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 14:34 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小汪汪
关注你了,你有什么事吗?
已私信你啦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-6 14:42
回复 愿一切都好的
已私信你啦~

没有看到,我现在看不了私信
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-6 14:46 | 来自疯狂造人
回复 愿一切都好的
已私信你啦~
可是我这里啥都没有看到,不知道是不是我的账号有问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 19:13 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小汪汪
可是我这里啥都没有看到,不知道是不是我的账号有问题了
啊?我说呢,一直没有回复~想问楼主在哪里做的g,我从17年就关注你啦,我自己尝试了两年没成,最后还是准备gl了,我又怕评论里问你的话,更容易被屏蔽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-7 18:23 | 来自疯狂造人
回复 愿一切都好的
啊?我说呢,一直没有回复~想问楼主在哪里做的g,我从17年就关注你啦,我自己尝试了两年没成,最后还是准备gl了,我又怕评论里问你的话,更容易被屏蔽
谢谢亲的关注,不是我不想帮助你,关键我现在账号不知道啥问题,别人私信我,我也看不到,估计是账号被管理员弄了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 21:33 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小汪汪
谢谢亲的关注,不是我不想帮助你,关键我现在账号不知道啥问题,别人私信我,我也看不到,估计是账号被管理员弄了
没事的亲,我再多考察考察
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-9 21:34 | 来自疯狂造人
回复 愿一切都好的
没事的亲,我再多考察考察
好的,帮不了你,真的不好意思,祝你成功
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-10 12:41
楼主准备二胎了?
好事啊,羡慕你!祝你顺利!
我也有一对龙凤胎在冻着。年纪大了,不敢要了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-10 16:48 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
楼主准备二胎了?

好事啊,羡慕你!祝你顺利!

我也有一对龙凤胎在冻着。年纪大了,不敢要了。
谢谢亲,我就是想再要一个,我和老公都是独生子女,希望能有两个孩子有个伴,不会太孤独,二胎能是姑娘最好了,我喜欢姑娘,也希望凑个好,不知道算不算贪心了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-7-13 22:41