要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做了六次试管都失败了,心里很不

1972052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了六次试管都失败了,心里很不是滋味,有一天上班在办公室没人的情况下跟同事发生了关系,十天之后居然怀上了,做试管的话都是我老公的问题,弱精死精,在一起快十年了一直都没怀上,试管的多次失败让我也身心疲惫,这个小孩的意外到来让我不知道该何去何从……真的好纠结啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 12:39
有点东西 。。。。。。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-6-28 12:40
离婚,嫁给你同事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-28 12:44
和你老公离婚,耽误你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 12:52
既如果你老公不知道孩子是你和别人的就生下来,估计你同事也是有家室的人,你和你老公离了,他以后也没有孩子,你同事也不会为了你肚子里的孩子和他老婆离婚,既然这个孩子来了就是缘分,生下来吧,后面的事后面再解决
点击查看全文
小黄人(^。^) (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-28 12:53
回复 只为拥有
离婚,嫁给你同事
人家两个娃了…………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-28 12:54
回复 滑动来解锁
和你老公离婚,耽误你
从谈恋爱到现在都十几年了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-28 12:57
回复 w1561791333448
既如果你老公不知道孩子是你和别人的就生下来,估计你同事也是有家室的人,你和你老公离了,他以后也没有孩子,你同事也不会为了你肚子里的孩子和他老婆离婚,既然这个孩子来了就是缘分,生下来吧,后面的事后面再解决
他肯定知道不是他的,毕竟在一起那么久了都没怀上,移植了六次都不成功。现在都不知道该怎么办了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-28 13:01
你同事知道了吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-28 13:06
回复 只为拥有
离婚,嫁给你同事
和你老公坦白,是他自己的问题,说不定他能接受呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-28 13:06
你也真牛,就算是你老公问题。你也不应该,在这种情况下和你同事发生关系。又怀了别人的孩子,想想,你老公多惨呀,本来你老公自己有问题已经心里不好受了。你这样呀,太对不起你老公了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-28 13:12
跟你老公说说,也许他同意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-28 13:14
另可去买精子也不要这样啊,没意思,不知道怎么想的唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-28 13:20
回复 w1590381520410
你同事知道了吗。
还不知道呢………………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-28 13:22
回复 播星人yb56cc
你也真牛,就算是你老公问题。你也不应该,在这种情况下和你同事发生关系。又怀了别人的孩子,想想,你老公多惨呀,本来你老公自己有问题已经心里不好受了。你这样呀,太对不起你老公了
唉,在一起那么久了还没有个娃,回家老是被指指点点,心里真的很不是滋味……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-28 13:23
回复 播星人j2py5n
另可去买精子也不要这样啊,没意思,不知道怎么想的唉
当初我也不知道咋想的,干柴烈火,就这样了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-28 13:25
回复 睿睿智智的妈
跟你老公说说,也许他同意
不知道哦,就怕他现在同意,以后就不敢说了,毕竟一辈子太长了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 13:27
本来是你老公的问题,现在变你的问题了,你老公是不能生,不是不能同房。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-28 13:30
回复 我改还不行吗
本来是你老公的问题,现在变你的问题了,你老公是不能生,不是不能同房。
话是这么说,但是一直想要个娃,毕竟自己身体没有问题,也是想试一下,没想到就一次就怀上了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-28 13:33
你身藏不漏哦,办公室都能有激情……不害怕吗?你老公只是弱精,又不是失去性功能,你至于这样出轨吗?
点击查看全文