要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

北京通州选潞河医院还是通州妇幼呢

681594 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
哪个小伙伴了解北京通州生孩子怎么选医院呢?
现在知道潞河医院只有周一到周五可以做无痛分娩、如果赶上周六日生、就不能无痛分娩了。
但是喜欢潞河医院的环境、感觉比通州妇幼好很多的样子、而且听说现在还有高级病房。
通州妇幼是专科医院会不会专业一点呢?
又听说潞河医院只收高危妊娠孕妇。
我也是高危妊娠孕妇。
我要选哪个医院啊?
好纠结。
纠结在潞河医院的无痛分娩上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-24 11:02 | 来自疯狂造人
你选哪个医院了?我准备妇幼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-25 15:56 | 来自疯狂造人
回复 暄暄儿
选了友谊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-12 13:07 | 来自疯狂造人
回复 暄暄儿
请问友谊建档麻烦吗?潞河是只收高危吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-24 16:04 | 来自疯狂造人
我刚查出怀孕,还在考虑找什么医院建档,我家离通州妇幼就2公里,前期B超和验血都在这里做的,就这么几个检查就出了两个明显的错误。一个是B超单子的就诊人全部写错了,报告拿回来才发现,回去问说是电脑问题说结果是对的,给我改了名字;第二个是抽血检查孕酮和hcg,第一天下午抽的第二天下午3点怎么都出来了,好不容易等到第二天下午3点告诉我机器出问题了,让我再等一个小时,估计就漏掉了,不知道放这么久的血结果还能信嘛,停车费不要钱吗?就这么简单的两件事能出这么明显的错误,生孩子能靠谱吗
点击查看全文